• baka49さん
  • baka49さん

5 2019-11-16

良かった
2歳6ヶ月の先住猫さんは、水を飲まなくてウンチも固めで困っていました。
それがビックリする程飲むようになりました。
最初は警戒しながら興味津々で、安全なものでお水だと確認してからはたくさん飲んでます。
4ヶ月のチビ猫チャンは、元々お水をよく飲む子なので、好奇心旺盛なチビチャンは通りかかると飲んでます。
購入した方のレビューにモーター音がうるさい!と書いてありましたが私と旦那さんは全く気になりません。最初のうちは手を突っ込んだりして床に水が飛び散ったりしていたので家は、おねしょマット的なものを敷いてます。
クッション的な役目もしてくれて良いです。
もっと早くから買えば良かったと後悔しました。購入を悩んでいる方にはオススメです。
時々、水のピチャピチャ音が気になる程度です。

5 2019-06-28

良かったです
ピュアクリスタルのグリーンを使っていますが、多頭飼いの為こちらを追加。ポンプのコードを通す部分が小さくなり掃除しやすいです。イタズラ防止や水量が確認できる点も以前の物から改良されて良くなったと思います。せっかく給水器を増やしたのに、前からあったグリーンの方の水は全く飲まなくなってしまいました笑
やはり新しい方が猫も飲みやすいのですかね。お安く購入できて良かったです。

5 2020-10-03

猫、大喜び
以前使ってたのが、壊れてしまったので購入しました。前のも、ピュアクリスタルの少し違うタイプでしたが、今回のは、上の取り付ける部分が、回して取り付けるタイプだったので、進化を感じました。

5 2019-05-03

わが家の猫ちゃんは、浴室床や洗面ボウルの残った水滴をペロペロするのが好きで、エサと一緒に用意してあるお水はあまり飲みません。これから暑くなるし、水分不足は腎臓にも負担になるらしいし…そこでネットで高評価だったこの商品を購入!初日こそ遠くから眺めているだけでしたが、次の日スンスンしたかと思うと激飲み〜笑笑 これで一安心!ホントに嬉しいです😆

5 2021-02-16

今まで使っていたのが突然動かなくなってこちらで購入しました、直ぐに発送してもらい助かりました、価格も満足です。ありがとうございました。

5 2021-01-31

使い始めはモーター音がうるさく感じましたが数日使うと音も静かに収まり良かったです。
猫も普通に飲んでくれてるので問題なしですね!
一匹しか飼っていないので1.5リットルでちょうどいいかな

5 2020-12-09

興味深々
興味深々で廻りをウロウロしてました。手で遊んだりして回りがべちょべちょになったりしましたが、ようやくペロペロしていました。これからが楽しみです。

5 2019-08-25

対応も早く助かりました。
多頭飼いで個別の給水器をと思い購入しました。何より世間が連休中にも関わらず早い対応助かりました。

5 2019-06-13

配達は5日かかりましたが、気にしていた音はほとんど気になりませんでした。おじいにゃんは恐る恐る飲んでいました。

5 2019-02-15

猫満足、私も満足!
今まで使ったものを新調!
形も変わりましたが。気にならないようで、普段通りのんでくれてます。
水の量がみえるのがいいですね!
3月の誕生日を待ちきれず、設置しちゃいました(^^)

5 2019-01-26

このタイプは初めて購入
上蓋を回して固定できるのがいいです。我が家の猫は蓋を外して床をビチョビチョにするのでテープで固定してましたが今は全く心配いりません。届いてから固定ができるとわかったのでいい買い物をしたと思いました。

• tyrm1222さん
  • tyrm1222さん

5 2018-07-15

喜んで 飲んでいます。購入して 良かったです。

5 2017-04-01

旧バージョンのをずっと使っていましたが壊れやすくて困っていました。今回購入したタイプのは長持ちしてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器