ピュアクリスタル 1.5L 猫用フィルター式給...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-25

音が・・・・
今まで使っていた(5年ほど)ピュアクリスタルの形状同じものがなく仕方なく新しいタイプにしたのですが水の音が存在感ありまくりでした。壁にくっつけるとブーンと振動音がまたよく響く。。。
水が吹き出る突起部分が高すぎですね。(水音の原因)しばらくはうるさくかんじますが、慣れだと思い使っていきます。
ピュアクリスタル自体評価は自分自身とてもよいですし、耐久性もよく。
ただ現状の問題としてはフィルターが高い!
今回はフィルターもポンプも変えなくてはいけないと計算したところ本体を購入したほうが安いとなりました。本体は店頭やアマゾンよりも安かったです^^配送は約1週間ほどできました。

5 2019-05-03

わが家の猫ちゃんは、浴室床や洗面ボウルの残った水滴をペロペロするのが好きで、エサと一緒に用意してあるお水はあまり飲みません。これから暑くなるし、水分不足は腎臓にも負担になるらしいし…そこでネットで高評価だったこの商品を購入!初日こそ遠くから眺めているだけでしたが、次の日スンスンしたかと思うと激飲み〜笑笑 これで一安心!ホントに嬉しいです😆

5 2019-01-26

このタイプは初めて購入
上蓋を回して固定できるのがいいです。我が家の猫は蓋を外して床をビチョビチョにするのでテープで固定してましたが今は全く心配いりません。届いてから固定ができるとわかったのでいい買い物をしたと思いました。

5 2019-06-13

配達は5日かかりましたが、気にしていた音はほとんど気になりませんでした。おじいにゃんは恐る恐る飲んでいました。

5 2019-02-15

猫満足、私も満足!
今まで使ったものを新調!
形も変わりましたが。気にならないようで、普段通りのんでくれてます。
水の量がみえるのがいいですね!
3月の誕生日を待ちきれず、設置しちゃいました(^^)

• nazuna0816さん
  • nazuna0816さん

4 2018-08-14

2台目の購入
少し商品が届くのに時間がかかりましたが、買って良かったです

• tyrm1222さん
  • tyrm1222さん

5 2018-07-15

喜んで 飲んでいます。購入して 良かったです。

4 2018-01-10

一カ月前まで緑色のピュアクリスタルがありましたが、三カ月ほどで壊れました。
今度は、もう少しもってくれると期待を込めての星4個です。
ピュアクリスタル自体はとてもよい商品だと思います。
水を飲む回数が明らかに上がりました。

5 2017-04-01

旧バージョンのをずっと使っていましたが壊れやすくて困っていました。今回購入したタイプのは長持ちしてます。

1 2018-08-09

皆さん早く届いているようですが
7月22日に注文して、未だに届きません。
評判が良い人がいて、早く着きましたと書いてあるのをみて、安いので忙しいのかなと思っていたので後回しにされていることを知りショックです。カード決済なので、商品が届いてないのに引き落とされたりしないか不安です。メール返事お待ちしてる状態です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器