ドギーマン 激かみ!歯みがきガム スティッ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

442円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-28

以前は小袋で近所のDSでも売っていたのがいつの間にか取り扱われなくなってしまったので、それ以来こちらで購入しています。
固めですが、固すぎずそこそこ老犬になった愛犬でも(今のところ)問題なく噛めています(ほど良い噛み応え?)。

• shun0354さん
  • shun0354さん

5 2019-04-23

他のハミガキガムだとあっという間に食べ終わってしまいますがこちらは商品名どおり激かみできて満足するようです。たくさん入っておりお買い得です。

5 2018-10-21

柴犬に
いろんな歯磨きスティックを買ってみましたがどれも秒でなくなってしまってました。こちらをあげてみると良く噛みます!13キロの柴犬に1番細いタイプの小型犬用のものをあげてますが大事そうに少しずつ噛んでます!

5 2018-07-03

よく噛んでくれます
他のものはあっという間に終わってしまうけれど、これはしっかり噛んでくれるので欠かせません。

5 2017-08-17

以前は近所にDSに小袋タイプが売っていたのに、最近置かなくなったのか見ないのでこちらで購入しました。
固そうですが、以前与えていたものよりは食べやすそうです。

5 2017-07-10

近所のDSで取り扱いがなくなったので探してこちらで購入しました。

5 2018-05-07

長持ちするかと思いましたが、ダックスなので速攻で食べてしまいました。本人は、気に入っているようです。

4 2017-07-03

丸呑みワンコもよく噛みます
あれやこれやと試行錯誤してガムを与えています。家には常に何種類かのガムがあるけれど、これはその中でもかなりよく噛んでくれるので今回まとめて買いました。又買いますね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム