• ayatohiroさん
  • ayatohiroさん

5 2021-02-05

美味しいカフェインレスコーヒーです。
こちらのコーヒーはお気に入りで、カフェインレスなのに、オーガニックで美味しいです。
インスタントなので忙しい朝にも助かります。
以前は近くのお店にあったのですが、なくなってしまいこちらで注文出来て良かったです。

• Tosseyさん
  • Tosseyさん

5 2020-12-25

美味しい
コーヒー大好きですが歳とともにカフェインに弱くなったので、これを愛飲しています。まとめ買いしました。

5 2020-08-05

飲みやすくて好きです。売り切れが多いのが本当に困る。無いと困る商品です。

5 2020-04-03

コーヒーはあまり得意ではありませんのでスタバやドトールさんなどで甘いコーヒーしか好んでは飲みません。家でもドリップしてまでは飲まないがインスタントなら飲みたいなーと思いまして。そしたらカフェインレスでこのお味!めちゃくちゃ好みの味でした!初めて飲んだ時は衝撃を受けました(笑)寝る前に飲めるのでめちゃくちゃ気に入ってリピしてます♪

5 2020-01-31

レビューを見て購入。
最近カフェインがダメな時があるので、
空腹時はカフェインレスにしているのですが
味がイマイチ!
こちらのコーヒーは飲みやすく味、香りも良く普通のコーヒーと変わりなく飲めました。

4 2020-01-29

カフェインレスで美味しい
リピート購入です。毎朝飲んでます。美味しいです。

• 風花7716さん
  • 風花7716さん

5 2019-10-04

美味しい
今まで飲んだカフェインレスコーヒーの中で一番美味しいです。香りも良く深煎りコーヒーのような、酸味の少ない味わい。気に入りました。

5 2019-05-01

美味しい!
妊娠中のためデカフェ飲料を探していて購入しました。苦味・酸味が感じられてカフェイン入りコーヒーにかなり近い仕上がりのコーヒー!他メーカーのものも試しましたが、風味だけで美味しいと感じられず…。デカフェ=美味しくないというイメージを持っていましたが、こちらを飲んで美味しいデカフェもあるんだなと良い発見でした。100gは多いかな…と思ってましたが、美味しいので早く無くなりそうです(^^)

5 2019-04-23

夜もコーヒー
ノンカフェインでもとても美味しく、夜でも安心して飲めます。何度もリピートしています。

5 2019-04-18

授乳中なので、カフェインレスを探していてこちらを購入しました。美味しくて大満足です。

• JZGxさん
  • JZGxさん

5 2019-04-13

コーヒー大好きで一日に何杯も飲むのですが、今まではなんともなかったのに最近3杯目くらいからちょっと調子悪くて。。
カフェインのせいかな?と思いカフェインレスにしたら大丈夫だったので色々試した挙句こちらに落ち着きました。
ちょっと高いかなーとは思いますがカフェインレスにしては美味しい!!
これとスティックタイプを買ってますが詰め替えがあったらいいのになぁ

5 2019-01-27

カフェインレスとは思えぬ美味しさ
このカフェインレスコーヒーは、今までデパ地下などで購入した4種類のカフェインレスの中では、1番美味しい。

5 2018-03-24

カフェインレスの中ではこれが良い
カフェイン減量を初めて1ヶ月目、インスタントコーヒーのカフェインレスタイプは少ないので(本製品とネスカフェくらい)、両方を飲んでいます。現在、カフェインレスコーヒーはコスパが高いのと種類が少ないのが難点です。こちらは普通に美味しい。消費期限は2年半先でした。

• cat1285dogさん
  • cat1285dogさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 958

4 2018-01-20

カフェインレスを探していたら 探し当てました
前利用していたのに比べたら高いかな?

• i_iooosoさん
  • i_iooosoさん

5 2017-09-09

オーガニックカフェインレス
オーガニックなので安心です。豆乳で割って飲むのがお気に入りです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー