マウントハーゲン オーガニック フェアトレ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-03
  • コーヒーはあまり得意ではありませんのでスタバやドトールさんなどで甘いコーヒーしか好んでは飲みません。家でもドリップしてまでは飲まないがインスタントなら飲みたいなーと思いまして。そしたらカフェインレスでこのお味!めちゃくちゃ好みの味でした!初めて飲んだ時は衝撃を受けました(笑)寝る前に飲めるのでめちゃくちゃ気に入ってリピしてます♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-16
  • 普段はカフェイン入りの珈琲ですがオーガニックなのとおいしいと評判の商品だったので買ってみました。しっかりコクと苦味があるものが好きなのですが、こちらは酸味がパーン!とくるのでちょっと苦手な味。飲めなくはないですがグビグビは飲めません。薄めに入れたらいいのかな?ノンカフェインだから子供の珈琲牛乳にしてあげたいと思います^ ^ ・・・(続きを読む
  • Riyu&Yuさん

4 2020-01-02

カフェインレスのコーヒーを色々試しているところです。
カフェオレにすることが多いので、もう少し苦めの方が好みですが、こちらも変なカドがなくて美味しくいただけました。

4 2020-01-02

カフェインレスのコーヒーを色々試しているところです。

• FM0891さん
  • FM0891さん

4 2020-04-22

夜、夕食後に飲むためにカフェインレスコーヒーをずっと探していましたが、好きなブロガーさんが紹介していたので、こちらを購入してみました。
クセもなく、とても飲みやすいです。

4 2020-04-13

お値段高めですが、おいしいコーヒーです、また利用します

5 2020-04-11

毎朝のカフェオレ用
カフェインの摂取量に気をつけなければならないので、カフェインレスのコーヒーは助かります。
フェアトレード商品なので値段は高めですがカフェオレにすると飲みやすく気に入っています。
ブラックで飲むと少し酸味が強く、苦味は弱いように感じます。

5 2020-04-03

5 2020-08-05

飲みやすくて好きです。売り切れが多いのが本当に困る。無いと困る商品です。

4 2020-05-04

普通に美味しい
普通に美味しいです。
蓋が緩い感じなので、香りが飛んでしまったり、湿気てしまう前に早く飲み終わらせたいです。

5 2020-04-23

カフェインレスのコーヒーを色々試しましたが、私はこれが一番好きです。少し濃い目にいれて生クリームを加えて飲むのがお気に入りです。お値段お高めですが、カフェで飲むことを思ったお得です。

5 2020-04-16

毎回リピートしています。夜分でも安心して飲めるので嬉しいです。

5 2020-03-19

カフェインレスコーヒーの中でも美味しく、お気に入りで何度もリピしています。香りも味のバランスも満足しています。寝る前のリラックスタイムにも飲んでます。

5 2020-03-08

コーヒー好きなので、こだわってます。
カフェインレスコーヒーの中でもとてもコクがあって美味しいです。色々飲んでみましたがこれが一番美味しいと思います。

4 2020-02-19

リピート
何度も購入してます。
ノンカフェインではこれが1番自分には合った味です。

5 2020-01-31

レビューを見て購入。
最近カフェインがダメな時があるので、
空腹時はカフェインレスにしているのですが
味がイマイチ!
こちらのコーヒーは飲みやすく味、香りも良く普通のコーヒーと変わりなく飲めました。

4 2020-01-29

カフェインレスで美味しい
リピート購入です。毎朝飲んでます。美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他