• 4 2021-03-22
  • オーガニック&カフェインレス&美味しい
  • オーガニックでカフェインレスのコーヒーがあることを知って嬉しくなり、試してみました。酸味を好まれる方は満足されないかもしれませんが、私には 香りや苦味、コク、まろやかさなどがバランス良く感じられ、毎日のように美味しく頂いています。今までは、中には「ケーキと一緒だと美味しい」というフォローもしていましたが、この商品はフォロー不要で、コーヒーだけ頂いても満足です。☆マイナス1つは、よ ・・・(続きを読む
  • まりも7502さん
  • 1 2020-07-14
  • いつも売り切れなんですけど、類似品は高いし。味は普通。 ・・・(続きを読む
  • Tosseyさん
  • Tosseyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,142

5 2020-12-25

美味しい
コーヒー大好きですが歳とともにカフェインに弱くなったので、これを愛飲しています。まとめ買いしました。

4 2021-03-22

オーガニック&カフェインレス&美味しい
☆マイナス1つは、より安価だと有り難いという気持ちです。

5 2021-03-14

美味しい
リピート購入です。香りがよく、味も苦すぎずクセがなくて、気に入っています。

• ayatohiroさん
  • ayatohiroさん

5 2021-02-05

美味しいカフェインレスコーヒーです。
こちらのコーヒーはお気に入りで、カフェインレスなのに、オーガニックで美味しいです。
インスタントなので忙しい朝にも助かります。
以前は近くのお店にあったのですが、なくなってしまいこちらで注文出来て良かったです。

5 2020-10-14

お買い得
カフェインレスの中では、このコーヒーが一番好きです。他のお店で買うより安いので助かります。

5 2020-09-29

お買い得
リピート購入です。他のカフェインレスと比べると高いですが、一番好みの味で気に入っています。スーパーで買うよりお買い得でありがたいです。

5 2021-04-19

ずっとこの商品です。最近やっとカフェインレスも増えてきましたが、コーヒーを美味しく飲めてこれたのはこの商品のおかげです。

• Libertyjnさん
  • Libertyjnさん

5 2021-02-26

ノンカフェインコーヒー
ノンカフェインコーヒーのイメージが変わりました。とても美味しいです。

5 2021-02-15

カフェインレスのインスタントコーヒーの中では、一番おいしいです。酸味が少なく、ほろ苦さが感じられて、おうちカフェが楽しくなりました。

5 2020-12-24

やっぱり美味しいし、こちらでは梱包も 毎回しっかりとして下さるので、安心して購入できます。

5 2020-12-14

ノンカフェインでは、一番美味しいと思います。

4 2020-12-10

ノンカフェイン
はじめ香りがコーヒーでしたが、飲んでいくうちにお湯?ってなりました。飲みやすいし、ノンカフェインの割に美味しいと思います。

• Kao014さん
  • Kao014さん

5 2020-12-04

間違って買ったけど…
間違って、デカフェを買ってしまいましたが、さっぱりとしていて飲みやすいです。今日SNSで見た「最初に少量の冷水で粉を溶いてから、熱湯を注ぐ」方法で使ったら、マイルドで更に飲みやすくなりました。

5 2020-11-25

美味しい
いつもは店舗で購入していますが、コロナで買いに行けずこちらで注文しました。味はインスタントにしてはとても美味しいです。牛乳に溶かしカフェオレにして飲むことが多いです。

5 2020-11-21

ネスレのバリスタ用。近くのお店に売っていないので、こちらで購入。香りも良く主に牛乳割で飲む。