アーマッド デカフェ アールグレイ(100包)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-09
  • カフェインにアレルギーが出てしまったので、紅茶やコーヒーはカフェインレスを飲むようになりました。最近カフェインレスの紅茶もたくさん出ていますが、アールグレイが好きな方にはとてもおすすめです!カフェイン有りのアールグレイに比べると少し香りや味が薄いですが、他のカフェインレスのアールグレイと比べるとダントツで美味しいです!20袋入りを何度か買ったのですが、面倒なので今回は100袋入りを! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-06
  • うすーい味
  • 色は濃く出ますが、味がうすーーい。風味は無いに等しいです。アールグレイではなく、お茶として飲んでいます。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-08

デカフェが欲しかった。
紅茶のデカフェがスーパーになかったので助かりました。

4 2019-05-19

アールグレイが大好きなので購入。ちょっと香りがマイルドかな?私はもう少ししっかりとアールグレイの香りがするほうが好みでした。

4 2019-04-30

デカフェなので飲みやすくお気に入りです。

5 2019-04-24

香りが良く、結構色が濃く出ました。
でも味はあっさり、香り苦味が強いわりには味が薄めに感じました。
沢山入って割安だと思うので、またリピートすると思います。

5 2019-03-07

デカフェ!
生理中や花粉症のこの時期、カフェイン取らず美味しいお茶が飲みたいのでストックです
寒いと減りが早いので、発送早くて助かります

5 2018-12-29

授乳中でノンカフェインのこの紅茶を飲んでいたので購入。

4 2017-09-24

妊娠・授乳中や夜に飲んでもノンカフェインで安心。しかも美味しいです。

4 2017-12-03

毎日飲んでいます
毎日1〜2杯、豆乳でミルクティーにして飲んでいます。
カフェインがあまり得意ではないため、
デカフェでたくさん入っているのがうれしいです。
なくなったらまた購入しようと思います。

5 2017-09-08

美味しいし香りもよいですよ。
このショップや他のショップでもこの商品を何度も購入していますが、このお値段で手に入るのは本当にうれしいです。一度は試して頂きたいですね。

• Refrainさん
  • Refrainさん

5 2018-03-31

安くて美味しい!
妻が妊娠したのを機にデカフェのアールグレイを探していたのですが、この商品はお店で購入するより安価で香りも良く、化学薬品も使っていない安全な物なのでとても助かっています。

5 2018-03-13

カフェインレスなので夜も安心して飲んでいます☆
アーマッド好き(*^^)v

5 2017-01-09

5 2017-05-11

飲みやすいです
カフェインレスを飲んだことがなく不安でしたが、飲みやすくておいしかったです。少し物足りなさを感じることもありますが、これはこれと思っておいしく飲んでいます。

5 2016-12-04

妊娠中なのでカフェインを気にして購入
味も香りも満足です。量もたくさんあるので惜しみなく飲めます!

5 2017-03-03

美味しいです。
カフェインレスなのに美味しいです!しかも安くて良いです!いろんなデカフェ試しましたが、こちらのが飲みやすくて、最近ではこればっかりです。