かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸(...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

403円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-13

鉄分不足なので注文。
美味しくてお菓子感覚で食べられます!

5 2019-07-16

気軽に摂取できます。
会社で夕方近くになると、辛くなりますのでこちらを食べています。気分的にも楽になりますので、常にカバンに入れております。湿気を吸いやすいので、密閉式のタブレットケース以外は移せずこのままが良いみたいです。

5 2019-05-19

貧血気味なので鉄補給に
ポリポリ
価格的にも手頃だし、小腹が空いた時にお菓子気分で鉄補給できていいです。

5 2019-03-04

以前のタイプより食べやすくなって、コスパもよくまた購入したいと思います。

5 2018-07-26

貧血予防のため葉酸を摂ってます。美味しくポリポリ食べられるので手軽でいいです。

4 2018-07-18

妻用に鉄分補給のサプリを購入
自分の場合はホルモンの「レバー」で常に鉄分は補っているので妻用に鉄分を吸収しやすい「葉酸」がプラスされたサプリを購入してみました。

5 2018-05-09

毎日続けられる
他の会社のものは、食べづらかったのですが、ラムネみたいで美味しいです。貧血予防だったのですが、髪のまとまりが良くなりツヤツヤし出しました。鉄分って大事ですね。定期的に購入したいと思います。

1 2018-09-29

遅い
届かない
ショップのレビューを見てから
購入してください。
対応の悪さ、延滞なんて日常のようです。
もうここでは買わない

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル