パンパース おむつ はじめての肌へのいちば...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

素早い配送でたすかりました。赤ちゃんのオムツはいっぱい使いますからね

5 2020-05-29

コロナの影響で配送を心配していましたが、早い配送でとても助かりました。

5 2020-05-28

安く購入できて満足です!
配達も早く助かりました(^^)

5 2020-05-27

パンパースのキャンペーンに参加して
います
肌が敏感な新生児には安心して使えます。産院でも使っていたので、続けて自分でも購入しました。

5 2020-05-21

初孫に購入しました。
まだ産まれてないのですがポイントもたくさんつくし、どこよりもお安く購入できて良かったです。
配送も迅速でまたお願いしようと思います

4 2019-10-26

よかったです!!
クーポンも使えてお得に買えました!
またリピートしたいと思います(^^)

5 2019-09-27

割引を使い安く購入できました。まだ産まれるのは先ですが出産準備のため早めに購入しました。新生児用のこちらの商品は産院でも採用されていて安心して使えます。

5 2019-08-21

すぐ欲しかったので到着が早くて助かりました!

5 2019-07-22

発送が早い
産前、ドラッグストアを何件か周りましたが、全く置いてませんでした
そして準備しないまま出産に入ってしまいました
産後、退院直前に購入しましたが、発送も早くすぐに届き、非常に助かりました

4 2019-03-15

親戚への出産祝いに購入しました!お安く買えて、すぐに届き満足です!

5 2016-11-16

良い品でした。
義妹の出産祝いとして購入しました。
私自身、子供がいないのでかなり迷いましたが、
産院で多く使われていると書いてあったので選びました。
すごく助かると喜んでもらい、ホッとしました。
お値段の事は正直良く分かりませんが、
また買いたいと思える品でした。

5 2018-01-24

産まれてくる子供のために購入をしました。
まだ本格的に使用をしておりませんが、見る限り、とても良い感じです!
妻も大変喜んでおりました!

5 2017-06-01

パンパース
まだ子供は産まれていないがとても評判のよい商品なので安心して購入してみた。

• nana6285さん
  • nana6285さん

5 2017-04-12

楽チン
玄関まで届けてくれるので、本当に楽チン!!
1人目の時もこのオムツを使ったので。2人目も同じものを購入。
うちのオムツはパンパースです☆

• 3spkn8さん
  • 3spkn8さん

5 2017-03-16

すぐに届きました!対応が早くて安心です。また頼みます