1,507円  買い物かごに入れる
  • Aquilegiaさん
  • Aquilegiaさん

5 2021-09-21

ホームセンターなどで買うと、大きくて持ち帰るのが大変なので、届けてもらえるのは助かります。

5 2020-02-01

玄関まで届くのが有難い♪
他の商品も含め、ジャンボパックのペットシートを玄関まで届けてもらえるのは本当に有難いです。
12キロの柴なので今回、吸収力の高そうな、こちらの商品を購入しました。

5 2019-08-08

必需品です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-03-22

5 2018-12-20

必要品です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2018-11-14

厚手では一番いい
ミニチュアダックス2頭います。
ちっこくても朝一のしっこは大量で、厚手でも安いものは湖みたいにたまり、ゆっくり吸込むので足裏ベチャベチャでした。
カーペットとの境目で段になってる所にシーツが動いてたりした時にしちゃうと流れちゃうし。
でも、この商品は出したそばからスーッと吸ってくれるので、その心配は全く無く、非常にいいです。
チョー○ーのカーボンも使いましたが、こちらの方がおしっこの色もわかりやすいし、匂い消しも勝ってるように感じました。
お値段高めではありますが、諸々考えると断然いいので、今後もこちらを使っていきます。

5 2019-09-08

保護団体へ
ワンコの保護団体への寄付として送りました。自分ではワイドを使わないですが、このシーツが指定されていたのできっと使い良いものだと思います

5 2019-01-03

うさぎさん用に購入しています。お迎えした時はところ構わず粗相をしていましたが、落ち着いてきてトイレも覚えたので急に使用頻度が減りました。半分以上残ったまま保管中ですが、成長の証で嬉しいです。色々なクチコミでこの製品がいいと見かけました。ホームセンターでケージを買った時におまけでついてきたシートと比較すると確かに吸水性や吸湿性、臭い、価格面などもこちらのほうがいいと思いました。

• REI4282さん
  • REI4282さん

5 2018-04-18

届きました
いつもお店で購入していますが今回は値段がやすかったのでこちらで即購入させていたたきました。

5 2019-08-30

リピートです
吸収力が抜群!今まで薄手のを使ってましたが、こちらにしてから足跡もつかず、後始末が格段に楽になりました。

5 2019-06-09

家までお届けって楽チンでーすね
まとめて購入して送料無料で
家までお届けって いいよね
またまとめて購入しまーす

4 2019-05-15

高いですが
厚みがありしっかりしているので
普段 使用している薄いペラペラのとは
違います。

5 2018-07-27

うさぎさん用です。いろんな口コミサイトで吸水性バツグンと目にしてからこちらしか使っていません。他のシートとの比較はわかりませんが即時で吸い取り匂いも気にならないです。優秀です。

4 2017-07-23

探していた
この商品の無香料タイプを探していて色々な店舗を回ったが売っていなかったのでここで購入出来て良かった。今後も買いたい。

5 2017-05-25

リピート無数
このシート以外は使ってません。吸水性バツグン。最近無香タイプが減ってきたので困ってます。人口的な香りが嫌いだし、なにより犬猫達も香り付きはイヤなのではないかと思います。これからも無香タイプをなくさないでください!