721円  買い物かごに入れる
  • juliandyさん
  • juliandyさん

5 2020-02-14

初期の白内障に
2年前の健康診断で白内障になりかけている、と言われて、早めの処置が有効、と言われて飲ませています。素人目にも明るいところで見ると、目が白濁気味なのがわかる程度でした。
目の薬は眼球の中の液体が入れ替わるまで長く飲ませないと効果は確認できないとネット記事で読んだので、この『ぱっちり』ともっと高いサプリと2ヶ月ずつ試して、大して違いを感じられなかったので、安いこちらを飲ませ続けています。本当は個人輸入で効きそうな目薬を試したいのですが、怖がりで目薬は嫌がるので現状維持でもいいや、と思って飲ませ続けてその後2回健康診断を受けました。
眼底はキレイなままだからこのまま続けてください。と言われました。

5 2019-12-08

目に良いので9歳シニアのパグに食べさせています。

4 2020-05-22

我が家の必需品
我が家のダックスの必需品です。
13歳の白内障がかなり改善したように思います。
これからも出来るだけ続けるつもりです。

4 2019-09-30

愛犬用
効果があるのかどうか分かりませんが、白内障予防のために毎日飲ませています。値段が、他店より若干安いので、リピートしています。

5 2019-07-21

愛犬の目が少しでもいい状態が保てるなら安い買い物だと思います。

• tottotoreoさん
  • tottotoreoさん

5 2019-06-09

金額及び梱包並びに配送に満足しています。

5 2018-12-15

食べ続けてます。
2年以上を食べ続けています。最近、走っていて物にぶつかったり暗くなるとすぐ吠えたりが少なくなりました。愛犬の獣医師も白内障は進んでいませんと言っていただきとても嬉しくて、できれば20歳まで長生きしてほしいのでずっと食べさせていです。

4 2017-08-20

とりあえず飲ませています。
9歳のトイプー雄に毎日飲ませています。DHCで買うより送料が安いので今回初めてこちらで買いました。6歳頃から何となく目の色が青いと言うか白いと言うか色が変わってきたように感じこちらを飲ませるようにしました。予防を兼ねて飲ませています。

4 2019-06-14

シニア犬に★
白内障がかってきたのが気になり、レビューが良さそうだったので購入しました。
サプリなので劇的な改善は期待できませんが、それなりに効果はあると思います(^^)
何より愛犬が美味しそうに食べるので(笑)これからもリピしたいです。

5 2019-05-25

愛犬の目のために
愛犬8歳の目の健康の為にリピートしています

5 2019-05-18

5才の犬に毎日飲ませて二年くらいたちますが、白内障にもならず安いので、長くのませられます。

5 2019-04-15

愛犬パグの目の健康のために購入しました。

5 2018-12-27

ためしに購入
愛犬の目ヤニが気になり、価格も安かったのでためしに購入してみました。
早速与えてみたところ、嫌がることなく食べました。
これから毎日与えて目ヤニが少なくなるか観察してみます。
ちなみに、賞味期限は2020年7月でした。

5 2018-10-31

いつも癒してくれる愛犬のために毎日食事と一緒に与えています。
これからも続けます。

5 2018-05-21

速く配達してもらい助かります。
今までで違うところで買っていたのですが配送はいつか分からず集
今まで違うところで買っていあtのですが配送が3週間以上かかる事もあり大変でした。
注文してすぐ配送してもらえたので助かりました。