キューピー 全身ベビーソープ 泡タイプ ベ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

624円  買い物かごに入れる
  • m_am0904さん
  • m_am0904さん

5 2019-01-03

迅速に配送していただき助かりました。片手でポンプを押すことができ、とても役立っています。

5 2016-04-22

小さい時から
今はもぉ小学生ですが、愛用しています(笑)
お肌に優しく顔&全身に使っています。
肌トラブルもないです。いつもは無香料をつかっていますが、今回ベビーソープの香りに挑戦してみました(^_^)

4 2017-10-24

今まで、こちらの無香料を使っていましたが、子供も大きくなってきたので良い香りがする物が良いかなと思い購入しました。
洗い流した後もしっとりしています。

5 2017-09-07

今後はこれに決まり‼
アラウで乾燥がみられたのでこちらを購入。洗い上がりからしっとりすべすべで違いを感じます。パッケージも可愛くて泡で出てくるので便利です。良い香りでお風呂上がりにワンコもクンクンにおいにきます。思わず私もスーハー息子を嗅いじゃいます(笑)自分の洗顔にも使っています。

5 2016-08-11

ノーマルタイプも良かったのですが、こちらはせっけんの香りでさらに良かったです。赤ちゃんにも問題なく使えています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ