備長炭ドライペット 除湿剤 使い捨てタイプ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

250円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-19

部屋の湿気がすごいので全て置いてみました。

5 2019-08-06

ベッド下とクローゼットに使ってます。3ヶ月の交換です。

4 2019-07-16

3セットでもこちらのSHOPが一番安い!
エアコンが効くところはいいんですが玄関、トイレ、洗面所と玄関側の部屋
の湿気に1年中悩まされています。冬も除湿器を稼働させてます
玄関の靴箱からもわっと臭うのでとりあえず交換用に購入。

5 2019-06-07

梅雨の季節に大活躍
除湿のついでに匂いも消してくれるとても便利なアイテムです!

5 2019-06-06

これからの季節、大活躍です。
かさばるので、配送してもらえて助かります。

5 2019-05-17

梅雨時にベットの下とクローゼットに使ってます。カビ対策

4 2018-03-27

便利
衣替えの季節には必須なので大量に購入しました。

5 2016-08-01

我が家の必需品です。
匂いも湿気も取ってくれる、備長炭の除湿剤は常に家のどこかにあります。
下駄箱、押し入れ、クローゼット、衣装ケース、本棚、キッチン下や食器棚などなど、匂いや湿気が気になる所に置いてます。
洋服ダンスはこれを入れるようになって、カビっぽいような、こもった湿気の匂いがなくなりました。
あると便利ですよ。
水を抜く時もシールをはがせばすぐフィルムがとれて後片づけもラクです。

5 2016-07-07

クローゼットや湿気の多い所に使っています。しっかりと除湿してくれるし、炭の消臭効果もちゃんとあります。

5 2017-02-27

除湿と言えばこちらの備長炭のドライペットを使用してます♪

4 2016-12-28

安いので湿気対策に試しに買ってみました。早速効果あります。

4 2016-09-15

日用品
脱臭と除湿の両方が出来るようなので良いです

5 2016-05-30

梅雨なのでいい仕事してくれています。水が取れます。