ごきぶりホイホイ+デコボコシート 5セット...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

579円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-01-16

よい
とても満足の捕集ツールです。Gが大嫌いなので、重宝しています。

5 2017-11-25

この時期でも出たのでとりあえず置いています。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2017-06-23

生き物を飼っているので
毒餌は置けないため張り付くタイプを選びました。
色々購入させていただきましたが確実なお届けありがとうございます。

5 2016-08-05

組み立て簡単
箱を開いて、入り口にシールを貼り、粘着テープを剥がし、おびき出す餌を置き、組み立てるだけで覚えれば1分で完成するのが5個も入っています。
それが2セットなので、計10個です。
これをあらゆる場所や隙間の横に置き、スプレーで追い込んだり設置で放置でも使い方は人それぞれ。
これで黒いあいつも大丈夫です。
コンバットとか色々ありますが、このシンプルタイプがやはり一番です。
ただ、うっかり踏むと屋根部分が粘着テープにくっついてしまうので、踏んでしまったり物を落としたりは注意。