サーモス ソフトクーラー 15L REF-015 BL ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R☆Billyさん
  • R☆Billyさん

5 2017-06-19

2Lのペットボトルが4本ぴったり入ります。
高さもちょうど良いです。
夏に向けて活躍間違いなし(*´艸`*)

5 2017-07-18

旦那のお弁当と水筒を入れる用に購
大きさに余裕があると中でお弁当や水筒が倒れたりするのであらかじめお弁当サイズと水筒のサイズをはかってから購入しましたがぴったりでとてもよかったです。
ポケットもついているので塩分のタブレットなどを入れています。
作りもしっかりしているのでとても満足です。
外仕事のため保冷バックは必須なのでまた壊れたりすごく汚れてしまったらまた購入したいと思います。

4 2017-07-11

部活動、夏の暑さ対策に!!
夏休みの弁当保存と冷たいドリンク入れに購入しました。サーモス製なので保冷力は結構期待しています。今後使用しますが、期待できる品物です。

• yaxi3110さん
  • yaxi3110さん

5 2017-03-19

長い間車にお弁当を放置しなければならないので、保冷力のあるサーモスを購入しました。
保冷剤を入れると、保冷力が高まって、とても良いです。
買い物でも使えそうで、購入して良かったと思っています。

5 2017-08-26

活躍しています!
底に鋲がついているのも気に入りました。
サーモスなので保冷はバッチリです!
形がピシッとしているのも良いですね。

• Yしほさん
  • Yしほさん

5 2017-08-19

送料無料で、1番安い!
ベトナムに旅するので購入しました。向こうはとにかくビールなどがヌルいので、重宝すると思います。5Lのもありましたが15Lの方で。サーモスのなので期待してます

5 2017-07-08

よい
サッカー用に買ったけど、家族用でもいけますな!
いい感じの大きさ

4 2017-05-13

少年野球を始めた息子のために
この暑さで水分補給用の水の消耗が激しく、水筒の水だけでは足りないために
予備を入れておくクーラーボックスを探していました。容量が大きく、だけど
折りたたみコンパクトになるので、またデザインもシンプルで良かったです。
価格も手頃なのが嬉しかったです。

4 2017-01-24

縦長の物を探してたので満足
縦長の物がやっと見つかった!
とてもしっかりした作りなので、保冷効果も期待出来ます。

5 2017-05-21

楽しみ!
今まで旅行の度に300円ショップなどの安い保冷バッグを使っていましたが1980円という安い金額でサーモスを買えるなら買ってみようと思い購入しました。配送もとても早く商品も大満足です。小さくたためるし保冷剤もいれれて旅行が楽しみです!

5 2016-12-07

サーモスソフトクーラー15L
デザイン・カラーも良く大きさも丁度良いです。保冷剤収納スペースもありとても便利です。使わない時は、コンパクトに収納できてスペースいらず。一押し商品です。

5 2016-11-11

お気に入りです!
ペットボトルが6本入り、ポケットに氷を入れる事も出来て
重宝しています。カラーも気に入って使っています。
特に少年サッカーのお当番の際には大活躍です!

5 2016-08-27

夏の暑い日に重宝しそうです。早速使っています。

3 2017-06-21

ごくフツーの商品。特別、保冷効果が高いという事はありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他