721円  買い物かごに入れる

4 2021-05-04

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:4
  • 使いやすい:4
近所では手に入らなくなってずっとこちらで購入しています。美容院に行くまでの間重宝しています。

5 2021-01-04

• 染めあがり:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
とても助かってます
カラーにかぶれてからこのマニキュアばかり使っています。店頭には無い為ネットで買っています。染め上がりもとても良いです。

5 2020-04-17

• 使いやすい:5
これまで使っていたヘアマニキュアよりも使いやすく、シャンプー前に気になったところを手軽に染められるので気に入っています。
ヘアカラーの合間に使う用途にピッタリです♪

5 2020-03-30

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
こちらは洗い流す際に流れる染料のお色が控えめなのが気に入っています。
ケチって使うとあまり染まりませんが、以前使っていたヘアマニキュアと比べると格段に使い勝手が良いのでヘアカラーの合間に今後もこちらを使おうと思います。

5 2019-08-13

• においが穏やか:3
  • 持続性:5
  • 使いやすい:4
ショートなら大丈夫かもしれませんがロングだと耳、顔に付かないように頭頂部からおでこに向かって小分けにオールバックにするようにするなど注意してます。

• FY2018さん
  • FY2018さん

5 2019-05-19

• ツヤ:3
  • 使いやすい:3
気になるときに気になるたびに、自分でヘアマニキュアできるし、便利!

4 2016-03-28

今までブローネヘアマニュキアを使用していましたが、持ちが悪いので今回この商品を注文してみました。まだ使用していませんが値段もリーゾナブルで使い心地に期待しています。

5 2018-02-10

とっても きれいに ヘアマニキュアで来て大満足!

3 2020-05-06

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
刺激もにおいも気にならず手軽に染めることが出来ました送料がかかるのでドラッグストアーとかで手に入るとありがたいですが