薬用加美乃素 ミネラルヘア 育毛剤(180mL)... (ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

リピート購入です
リピート購入です。増税前プラスポイント利用と言うことで早めの購入。3本目の購入になりますが、使用歴4か月目です。頭皮が凸凹していて、調べると血行不良という理由から使用し始めました。男性用かと思いきや、産前産後の脱毛や、薄毛にも・・・と書いてあったので、購入。凸凹していた頭皮が治り、柔らかく成った様に思います。分け目や頭頂部も少し薄くなってきてたのも、少しずつ生えているような。暫くの間は継続するつもりです。増税後も安く、送料無料だと良いのですが。

5 2019-07-27

まだ使ってませんが
前回購入後、ポイントが貯まったのでリピート購入。まだ使ってません。今は加美乃素レディシック美髪エッセンスを使ってます。使用して3カ月、ちょうど3センチ程の新しい髪の毛が出てきてるので、効いてるのか?分かりませんが、これは男女問わずで使えるので、育毛や痒み対策に夫婦で使ってみようと2本目です。今使用しているのが無くなったら、二人で使用してみます。

5 2019-08-16

リピート購入です
ポイントが貯まったので、リピート購入です。継続して暫く使ってみるために購入しました。増毛効果は今は分かりませんが、痒みや頭皮のボコボコは緩和しました。

4 2019-08-03

何本か、使用していて気に入っているのでリピートしてます。

• masaki8288さん
  • masaki8288さん

4 2019-06-05

期待してます
別のカミノモトの商品は、約3年は使用しており、効果は感じています。今回は、66歳という年齢から商品を変えて使用を始めました。より、効果を期待して継続します。

4 2019-01-18

サッパリりしていて使用感気に入っているリピーター。
今からも続けるつもりです。

4 2018-10-24

ちゅうもんしてから、じゅんちょうにはいたつなりました。

4 2018-09-20

お安く買えました。現実に増えた実感はありませんが、抜け毛は少なくなっています。もう少し様子を見ていきます。

4 2018-10-06

2本目です
そろそろ効果がが出ないか、期待しています。
抜け毛は減ったような気がします。

• hayato7327さん
  • hayato7327さん

4 2018-06-15

リピ−タ−です!
いつも迅速な対応ありがとうございます。またリピ−トさせて頂きます!!

5 2017-09-29

育毛効果を期待して
べたべたせず、整髪がしやすく、育毛効果を期待している。

3 2018-09-13

安価で思い通りで、非常に気にり有難うございました。

3 2018-09-13

安価で思い通りで、非常に気にり有難うございました。