薬用加美乃素 ミネラルヘア 育毛剤(180ml)... (ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,702円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-01
  • リピート購入です
  • これで5本目です。使用期間は昨年の5月から8カ月になります。頭皮の血行が悪く凸凹していたのが殆ど無くなり、切れ毛もだいぶん目立たなくなり、分け目の間隔も狭くなりました。着け心地も良く臭いも感じられないので気にせず使い続けられます。還暦に突入して、髪の毛が細くこしも無くなってきました。白髪染めもひと月に一度のペースだし、頭皮の事を考え継続しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • プーアンドシロップさん
  • 3 2020-11-04
  • 長い間使っていますが可もなし不可もなし抜け毛が減った気はします ・・・(続きを読む

5 2020-03-09

リピート購入です
もう、7本目でしょうか?でも使用本数は5本半ってところです。使用期間は10か月位デス。頭頂部がボコボコしていて何故なんだろう・・・と考え始めてからの使用です。更年期に入ってから髪の毛は細くなり、分け目も少し目立つ感じになり、ボコボコは頭皮の血行不良と言うことでした。これを改善したく、半信半疑での使用でしたが、今ではボコボコも殆ど無くなり、頭皮も柔らかく成って、髪の毛も新しい毛が出てきて分け目も埋まってきました。余り高価では無いので、ポイントが貯まった時に買い続けています。

5 2020-05-27

何度もリピート購入
何度もリピート購入しました。他に良い商品もあるかもしれませんが、取りあえず現在1年以上の使用履歴です。何度もリピート購入しました。他に良い商品もあるかもしれませんが、取りあえず現在1年以上の使用履歴です。地肌の調子も毛髪の分け目も良い感じになってると自負しています。今後はもっと良く成るかは分かりませんが、もうしばらく使います。在庫はまだあるんですが、ポイントが貯まった時に購入しています。

5 2020-02-01

リピート購入です

5 2020-10-19

リピート注文です。1年半ほど使用してます。無茶苦茶な効果は期待できませんが、頭皮が血行不良でボコボコしていたのが半年くらいで無くなりました。時々少しできますが、直ぐに治ります。少し薄毛に成って来た髪の毛にも亜鉛が効いていいみたいです。

5 2020-09-12

いつも使っている必需品です。リピート注文して1年以上に成ります。頭皮も柔らかく成り、気持ちいい使用感です。到着まで少々時間はかかりますが、早めに頼めばオッケーです。

4 2020-07-19

脱毛予防
発毛や育毛も大事だが、脱毛を予防する成分が入っているのが決め手。

5 2020-04-13

リピート買いです。一年近く使用しています。なんとなく効果(血行不良や少し増毛したかな?)があるんで継続中!

5 2019-12-20

リピート購入です。
使用して4カ月目になりました。頭皮のボコボコが血行不良と分かり、朝晩使用しています。3カ月目でボコボコが消えたので、続けて使っています。頭皮も少し薄くなった感があるので、続けて使用していこうと思います。

4 2019-12-19

何もしないよりは
色々な商品の中でも 安く安定した効果?がありそうです。

4 2020-11-24

毎回リピート買いですもう2〜3年使っています。
増えることはないようですが抜け毛が減っているようです。

5 2020-11-13

使い始めて5年くらいになります。色々と使ってみましたが一番合っているように思います。

5 2020-11-01

梱包がよかった
商品の梱包がよかった。箱が分厚く、凹まないようにスチールが、入っていた。
商品もいい。無臭でサラサラしている。かゆみがとれる。育毛は無理かもしれないが、抜け毛は減り、現行は維持できそうだ。

4 2020-10-31

良かったです!!!!!!!!!!!!!!

• yashirouさん
  • yashirouさん

4 2020-10-27

安く買えた
いい物をすごーく安く買えました。使ってみて、この前まで使っていた資○○よりいい感じです。値段は資○○の3分の1

4 2020-10-21

薄毛が気になり半年ぐらい使用してます。
ハッキリ見える効果は分からないが、使用感がベトつかず良いから使用してます。
あくまでも予防として使用。