薬用加美乃素 ミネラルヘア 育毛剤(180mL)... (ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-24

ちゅうもんしてから、じゅんちょうにはいたつなりました。

5 2019-07-27

まだ使ってませんが
前回購入後、ポイントが貯まったのでリピート購入。まだ使ってません。今は加美乃素レディシック美髪エッセンスを使ってます。使用して3カ月、ちょうど3センチ程の新しい髪の毛が出てきてるので、効いてるのか?分かりませんが、これは男女問わずで使えるので、育毛や痒み対策に夫婦で使ってみようと2本目です。今使用しているのが無くなったら、二人で使用してみます。

5 2019-08-16

リピート購入です
ポイントが貯まったので、リピート購入です。継続して暫く使ってみるために購入しました。増毛効果は今は分かりませんが、痒みや頭皮のボコボコは緩和しました。

• masaki8288さん
  • masaki8288さん

4 2019-06-05

期待してます
別のカミノモトの商品は、約3年は使用しており、効果は感じています。今回は、66歳という年齢から商品を変えて使用を始めました。より、効果を期待して継続します。

4 2019-05-22

体質に合っているようで快適です。髪は増えもしないが減りもしない。現状維持です。

4 2019-05-13

価格も含め全てで満足して使用してます また御社から購入したいと思います

• 池面雄さん
  • 池面雄さん

4 2019-09-07

使用開始から1ヶ月少々なので、効果は分かりません。
匂いは全く気にならず、頭皮の爽快感も良いため、頭皮と髪に良いヘアトニックとして使い続けるのはアリだと思います。
ただし、発毛・育毛を強く望むならばミノキシジル配合の商品を使った方が良いでしょう。

4 2019-08-03

何本か、使用していて気に入っているのでリピートしてます。

4 2019-07-12

定期購入
洗髪時に抜け毛が多くなり、使い始めて数日にして抜け毛が激減。薄くなったところも少し発毛してきた感じがします。抜け毛が減っただけでも有り難いので、このまま使用を続け、手危機的な購入をするつもりです。

4 2019-05-26

2回目の購入です。継続して、様子見です。

4 2019-04-23

まだ、使い始めたばかりですが、さっぱりします。

5 2019-01-26

1年程使用してます
髪の毛が増えたという実感はあまりないが、抜け毛は明らかに減りました。
毛髪が太くなったと思います。(細くて柔らかだったので)
頭髪が見た目のボリューム感アップという感じです。
育毛剤いろいろありますが、現状維持の実感がありますので
当分は、この商品を使い続けようと思ってます。

4 2019-01-18

サッパリりしていて使用感気に入っているリピーター。
今からも続けるつもりです。

4 2018-10-11

続けています。
価格もそう高くはなく半年ほど使用しているリピーターです。髪が抜けるというより細くなって薄毛状態でした。ボリュームアップした実感は見られませんが,ふけやかゆみがなくなってきたようです。今後の効果に期待してます。

4 2018-10-06

2本目です
そろそろ効果がが出ないか、期待しています。
抜け毛は減ったような気がします。