ヴァームダイエット パウダー(6g*16袋入)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,708円  買い物かごに入れる
  • junjun07さん
  • junjun07さん

4 2020-08-08

ジムに行く前に飲んでいますが、体重が微減するとともに、筋肉が日に日についてきました。
お勧めです。

4 2020-08-03

思っていたよりも飲みやすかったので、これなら続けられそうな気がします。

5 2020-06-30

近所の薬局より安かったのでまとめて購入。
いつも運動前に飲んでます。
個人的には、
ダイエット始めたばかりだからかもしれないですが、飲んだ時と飲んでない時の汗のかきかたが全然違います。

5 2020-02-03

ヴァームダイエット パウダー
某スポーツジムに入会時に入会サービスで、ヴァームダイエットを3缶 頂き、継続的に飲用する目的で、缶だとゴミとして嵩だかくなる為、パウダーを購入した。

• cielo72さん
  • cielo72さん

4 2019-07-07

効果は分からない…
ドラッグストアより、だいぶ安く買えるのでありがたいです。
HIITトレーニングの30分〜1時間前に飲んでいます。
もともと汗かきな方ですが、飲んでる方が汗が多いという感じはしません。
ただ、体調もありますが、飲んでる方がトレーニング終わっても、もう少し動けそうだから動こうかな?という気持ちが生まれます。
プラシーボ効果なのかどうかはわからないけど。
そこで動けば更に痩せるだろうし、後は自分次第だと思いました。
溶けやすく飲みやすいです。
少しでも甘い飲み物が苦手なので、少量の氷水に溶かして一気に飲んでいますが、問題なく飲めます。
甘ったるすぎず、スッキリしていると思います。

4 2017-08-19

脂肪燃焼に
最近太りぎみな為、脂肪燃焼補助にと購入。以前に別の商品を購入し、燃焼効果があったように覚えていますので、本商品を購入しました。使用したところ、体がポカポカと、継続していきたいと思います。

5 2018-02-10

おまけ付き!
商品詳細に記載がなかったのに、2袋増量タイプでした!😍✨
嬉しい〜〜♪
ヴァームは持久力を高めてくれるし、痩せますね!
梱包も丁寧だし、到着も早かった!
追加購入は、すっとこちらのショップにします!

5 2018-01-24

ダイエットのお共に
運動の1時間前に飲んでジムのスタジオへ。すごい汗をかくので、運動したぞっ!という気分になります。
クーポン使えてお得に購入出来ました。またラッキーなことに、2本増量パックでした。嬉しかったです(^ ^)

5 2017-12-15

ジョギング前に飲んでます。スーパーで買うよりお安く買えました。2箱なら送料無料だしまた利用します。

4 2017-10-07

規定量より倍以上の、500mlペットボトルに1本いれてエクササイズの間に飲んでます。
サッととけ色がつかない所と、飲んで運動すると汗がシッカリでるので気に入ってます。

• triton1026さん
  • triton1026さん

4 2017-08-27

運動前に飲んでます!!
ロードバイクで運動する30分前に飲んでます。
汗もよくかいて、長距離を走っても翌日に疲れが残りにくいです。
これからも継続して買いたいと思います。

5 2016-09-25

ウォーキングの前に飲んでいます。
ダイエット効果を期待し、ウォーキングを開始しました。
その前に飲んでいます。
今回初めてこちらの商品は飲みなましたが、想像以上に美味しかったので、続けられています。
そして、これを飲むととても汗をかきますし、疲れにくいので助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他