スリムアップスリム 酵素+スーパーフードシ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

ダイエット
ダイエットに…と購入。
でも、自分はコレだけで食事を終わらせることはできないので、
間食したくなったら1杯飲んでいます。
おいしいです。

5 2019-01-31

良い!
学割で送料無料だし、値段安いから最高!
他の商品でもそうだから結構使う!

5 2018-05-22

スリムアップスリムのショコラがおいしかったので、評判の良い抹茶ラテを購入しました。
味は本当に普通の抹茶ラテで、おいしく飲めます。
溶けも良いし、寒い時期にはホットで飲めるのが良いと思います。
価格も他店より安く購入できて満足です。

4 2018-06-18

いつもカフェラテばかりだったので
試しに購入。
まだ飲んでませんが、このシリーズはわりとどれも美味しいので
楽しみです。

5 2018-06-18

やすくてにはいり とっても満足しています。

5 2018-03-02

いつもドラッグストアで購入していましたが、こちらの方が安かったので利用しました。

5 2017-12-31

安価でおススメです。
腹持ちも良いので、一食として置き換えてもお腹が空きません。味も美味しいです。

5 2017-12-08

味が美味しいです!
このシリーズは味が美味しく、続けられています。 リピになります^ ^

4 2017-12-06

甘くて美味しい!
プロテインなので味は全く期待してなかったのですが、すごく甘くて美味しいです( ˆỏˆ )
筋トレの30分くらい前に飲んでいます。
BCAAも入っているみたいなので効果が現れるといいな〜!

4 2017-03-03

抹茶味とても美味しいです。 無理なく続けられそうです。

1 2018-03-20

おいしくなかったです。。
この種類は美味しかったので期待してたのですが一回目で飲みきれませんでした…

2 2018-01-15

思っていたより
ミルクや甘味が強いです。もっと抹茶を感じたたい。