ディブ オリーブ&アルガン クレンジングオ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

665円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-02

お安いのにホントによくメイクが落ちます。お湯で洗い流しただけでも結構スッキリ。冬の乾燥肌でも肌荒れすることもありません。反対に脂性肌の友人にも勧めましたがとても気に入っているようで、この度も頼まれての注文です。うるおいは残して汚れはしっかりという感じでしょうか。他のものに変える気がしない商品の1つです。

• ryanryanさん
  • ryanryanさん

5 2018-12-10

お得
500ミリも入ってこの価格はコスパ良すぎです。さっぱりしているオイルでメイクもちゃんと落ちているし、洗い流すのも簡単です。リピします。

5 2018-11-17

かゆくならない!肌が赤くならない!
肌が敏感なのか、メーカーによってはクレンジングでかゆみが出たり、まぶたが赤くなることが多々ありましたが、このクレンジングは私の肌に合っているようで3年くらい前から使っています。そしてこのお値段になんとも嬉しい限りです。
1本2000円ほどのクレンジングを通販で長年購入し続けていましたが、完全にこれに切り替わりました。
現在気に入って使っているシャンプーも同じメーカーとは知らずに使っていましたが、うーん、納得!

5 2019-06-13

個人的な感想にならますが、ミックスジュースみたいな香りがとても好きな感じです。
今まで使ってきたオイルクレンジングではメイクを落とした後、石鹸でもう一度洗うとカサカサになっていたのですが、こちらは良く落ちているのにダブル洗顔後もカサカサにならないところも気に入りました。
沢山入っていて安い!
なくなったらまた購入すると思います。

5 2019-06-12

リピート!
たっぷり入っていてこのお値段。お得です。香りもよく、肝心なクレンジングとしてもとてもいいです。

4 2019-06-03

お早うからお休みまでノン合成界面活性剤!
脱合成界面活性剤!計画中なのに・・・イソステアリン酸PEG-8グリセリルが入っていました。。
でも?だから?落ちがとても良いです。香りは抜群に良い。

5 2019-03-07

これはいい!
ほんの少しトロッとした感じ。手のひらに馴染ませてから顔につけると、ほんのり優しいいい香り。伸びが良くメイクとも馴染んでマスカラ等もきれいに落ちます。後もしっとり。こんなにたくさん入っているのにお安いし、リピ間違いなし!クレンジングでこんなに感動したのは初めてです。

4 2019-06-19

一般的なせっけんに似た香りです。アイメイクもよく落ちるし、大容量なところが気に入りました。

• akky@kkyさん
  • akky@kkyさん

5 2019-05-10

ディブ オリーブ アルガン オイル
大容量でこの価格、品質共に満足です。
一度に沢山使っても惜しくない。

5 2019-05-08

これは良い買い物しました
こんなに量が入ってこのお値段。使ってみたら化粧も綺麗にスルスル落ちる。今までD●Cのクレンジングオイルを買っていたのですが切り替えて大成功!香りは少し強いかも知れないですが、良い香りなので問題無しです。これからもこのオイルを使いたいと思います。

5 2019-03-14

リピートです。大容量でお手頃なのにきちんと落とせて肌荒れしないので重宝しています。

4 2018-10-23

オイルクレンジングは、べたべたしてあまり好きでないので、水クレンジングをずっと使っていたけど、これはアイラインもよく落ちるし目に染みないから買ってよかったです。

5 2018-08-01

リピです。
匂いも私好みで、使用していて心地よく、よく落ちるのに、肌の突っ張りも感じません。
この値段でこの量はお勧めなので、他の人にも勧めています。

4 2018-06-18

香り控えめ、伸びもすごくいいわけじゃないけど、落ちは標準的な印象なのでコスパはイイなと思います。

4 2018-05-23

香りがよくて、量もあるので、買って良かったです。
無くなったらリピしたいです。