日本のめぐみ 山形育ち 白桃 もちづき種(21...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

348円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-02-22

それでよ、缶詰なんだけど、最初は桃の缶詰が食べたいって言ったような…。
だから、初めて近くのお店で買ったのがたぶんこれだったと。
まぁ、今じゃどうでもいいんだけど、
あの何も喰わなかったときのことを思うと、天の恵みよなぁ〜。
「日本のめぐみ 山形育ち 白桃 もちづき種」だって…。
ももでしょ、いいやんどこのでも…。まま、そんなこと言わずに、
…そうね山形は好きだし…。とっつあん、誰と話ししてんのかなぁ。
いや、ぼけんようになぁ(*^-^*)。支離滅裂よ、あっはっはっと♪

5 2020-08-24

ありがとうございました(^^♪ 満足しています

5 2016-12-07

国産で産地の分かる桃缶を探していました。
杏仁豆腐の上にのせたり、ヨーグルトに混ぜたり。
べたべた甘すぎず、変な酸味もなく、おいしかったですよ。

関連ジャンル 食品瓶詰フルーツ・果物