TON'S さかなっつハイ!スクールランチ(7g*3...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

ふつうに美味しいです。一回に5袋は食べてしまいます。

5 2019-06-16

子供の栄養補給におやつとして継続購入しています。たまに大人のお酒のおつまみにもなっています。美味しいです。

5 2019-03-23

美味しいです
子供の健康によさそうなのでリピートしています。美味しいので、私もたまにおやつとして食べてます。

5 2019-01-18

おいしいです
成長期の子供のためにいつも買っています。
美味しくて食べやすいので、親の私もたまに食べます。

5 2018-12-05

満足です
低糖質ダイエットで小腹がすいた時に食べています。量が丁度良いです。

5 2018-11-27

なつかしい味ですよね!
子供の頃によく食べました我が子にも食べさせたく購入しました。やっぱり美味しいですね懐かしさもあいまって、大満足でした。

• P島さん
  • P島さん

5 2016-05-05

小腹がすいたときに
小腹がすいた時とカルシウムの補給の意味で購入しました。商品は過去に同様の商品を購入したことがあるので、全く問題ありませんでした。ある程度の量がほしかったので、箱入りで購入できて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他