小林製薬の機能性表示食品 ルテインb(30粒)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

小林製薬の機能性表示食品 ルテインb(30粒)【小林製薬の栄養補助食品】

1,189円  買い物かごに入れる
  • たつ1885さん
  • たつ1885さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2020-04-21

少しでも早く良くなりたくて毎日飲んでます。

5 2019-04-28

サプリメントって大抵なんとなーく飲んでるって感じですが、これは効き目をしっかり感じて続けています。私にとってはなくてはならないサプリメントです。

5 2018-10-18

頼まれて購入のついでに自分用も購入しました。続けて飲むことが大事のようです。比較的安いのでケンコーコム様から購入しました。

5 2019-04-09

眼のサプリ
いつもリピートしています。眼の疲れかたが違います。

• vibergさん
  • vibergさん

5 2018-12-08

眼の調子が良くなった気がします。おすすめです。

5 2018-02-17

父親
店舗で買うと高い。
安いのを検索したら、ココにたどり着きました。

5 2017-12-12

飲みやすい
医者の紹介してくれた薬は一日3錠だが、この薬は一日1錠でよいので助かる。

3 2020-04-07

効果について
右目に違和感がある日があり、ルテインを飲めば解消するかなと思い購入しましたが、効果が出ているかどうかは未だ分からない。もう少し服用したいと思っています。

3 2019-10-01

ルテイン
いろいろ試していますが気分的なものもあるのかどうか。

1 2018-06-09

まだ、発送されない!!
どうしたんだろー。
注文してから10日過ぎたけど(>&#65087;<。)