赤から鍋 スティック(1人前*4回分)【赤から...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

334円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-06-15

赤から鍋の必需品
基本的には赤からの3番つゆを使うのですが、食事中つゆが足りなくなったときに足す用に使っています。多少3
番つゆと味が変わりますが、大きい変化はないので満足しています。

4 2018-04-12

不明
ただ、購入したので中身は知りません。。。

4 2017-09-24

鍋の途中の必需品
鍋つゆが少なくなったときに水と一緒に足します。赤から鍋つゆと同じとはいきませんが、がコクと辛みが復活します。

• はる5bさん
  • はる5bさん

4 2017-02-28

おいしい
ほどよい辛さで甘みもあって美味しい。もやし、白菜、豆腐、お肉等入れてます。1人分作れて便利。

1 2018-06-04

最悪||
商品を注文して納品まで1ヶ月以上かかているのに、何の連絡もしてこない。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他