クノール スープデリ バラエティ18袋 通販...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,642円  買い物かごに入れる

5 2020-10-15

お得ですよね!これから寒くなるし子供のお弁当と一緒にマグを持たせています。パスタも入ってるし、何より!男子の腹持ち半端ない!(笑)
助かります

5 2020-10-03

カップの方のトマトときのこはよく食べるので、お試しで購入しました。目算でお湯を注いで何度か薄い失敗作ができましたが、慣れれば(量れば)美味しく作れます。他の味もあれば買い足したいと思います。

5 2020-09-19

マグカップで。
トマトは子どもたちが大好き。
私はきのことたらこ。
とても美味しく、小腹がすいた時にいいです。

5 2020-09-02

お値打ち
お値打ちでいい。ランチに小腹がすいたときにいい。

• keun-sukさん
  • keun-sukさん

5 2020-09-02

オススメです☆
2箱購入しました。美味しいです。
朝ごはんにランチ等、小腹が空いた時等あると便利です。
色々探しましたが、1番安く買えたと思います!
ありがとうございました!

• 客9184さん
  • 客9184さん

4 2020-08-05

簡単に食事したいときに便利。3種類とも同じカロリーになるように量を調整してくれたら良いのにと思う。

5 2020-03-18

美味しいです。
配送は迅速でした。小腹が空いた時やおにぎりしかお弁当に持っていかなかった時にいいなと思い購入しました。マグカップで飲めるしコスパはいいと思います。またリピしたいです。

5 2019-12-18

小腹がすいたら
小腹がすいた時に重宝します。マグカップで出来るので便利です。

4 2018-12-26

スープデリバラエティー!!!
完熟トマトのスープパスタ・きのこのクリームスープパスタ・たらこクリームスープパスタの3種類が入っています。
どれも、まあまあおいしいです。

• eelyさん
  • eelyさん

4 2019-07-15

きのこばかりたべる。
楽天24で購入し気に入ったのでリピ。こちらの方が多少お安かったです。
別味の3品セットもありましたが、そちらは終売だそうで。残念。
朝にパパっと食べたい時や間食などに利用しています。
トマト味、最初はトマトの風味が濃くていいかも!と思っていたんですが、食べつけると何だか酸化したような油臭い感じが気になって来はじめました。
結局きのこばかり食べるので、今回きのこ3食入り2袋セット品も別で購入しました。
今後もそちらのリピだけかも。
別味の組み合わせが復活したらよいなと思っています。

• uki1974さん
  • uki1974さん

5 2019-07-04

小腹が空いた時用に購入しました。
どれも美味しいです。

5 2019-06-18

美味しい
食事がちょっと足りないなというときにちょうどいいです。パスタは細目でたまにお湯で戻らないところがカリカリしてまたそれも美味しいです。味はクノールの美味しさ。カップのより安くてエコなので気に入っています。

4 2019-02-18

朝ごはんに
朝ごはん用に購入しました。
カップのものより安く購入できるし、ゴミもかさばらないしとても良いです。
2箱、3箱買うと、さらに割引などあると良いとおもいましたので星4つ。

5 2019-09-10

とても便利
オフィスでご飯を買いに行かずとも小腹を満たせるのでちょうどいいです

5 2019-08-06

同商品のカップ入りのものを、再々購入していたのですが、18個入りのこちらの商品を見つけたので購入してみました。手持ちのマグカップで作れるので、カップのゴミも出ず嬉しいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ