ナチュールアクアクリーム 水の彩(200g)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riraruyu03さん
  • riraruyu03さん

5 2019-12-03

乾燥肌の子供に一年中使っています。
冬場は頭皮がカサカサするので頭皮に塗っていますが、ベタつかず伸びがいいので使いやすいです!

• yoyo507さん
  • yoyo507さん

5 2019-09-19

夫婦で使用してます
初め妻に購入したのですが、私も使用してみたら、べたつかずしっとり感が良かったのでリピートで使用続けてます

4 2019-08-01

継続購入
3ケ月に1回(2個)購入しています。妻が使用しておりしっとり感がとてもいい様です。
これからも、購入を続けます。有難う御座いました。

5 2019-03-13

もう長い事使用しています。べとつかずしっとりして、匂いもなく子供にも安心して使えるのでお気に入りです。

• 451さん
  • 451さん

5 2019-01-18

満足
いつもリピしています。肌に、なじみます。

4 2018-03-21

乾燥肌の子供用に購入しました。
一年中欠かせない商品です。
配送早くて助かりました♪

5 2018-01-18

べとつきがなく肌にすぐなじんでいくのでお風呂上りに全身に塗っています。安全性に心配がないので小さな孫から私たち老人まで10年以上愛用しています。