5 2019-02-03

手ピカジェルプラス / 手ピカジェル★税抜3500円以上で送料無料(沖縄除く)★
手ピカジェルプラス(300mL)【手ピカジェル】 781円税込
*************
帰宅時、ジェルを使用してから手洗いしています。
インフル対策に欠かせません。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,810

5 2019-12-03

自宅の玄関に置いて、外出から帰ってきたときなどに使っています。
こういった商品が、自宅にひとつあると、安心します。

5 2015-12-13

安心
効果あるかないかはわからないが、これからの季節こどもと外出したら必ず手ピカしまくります!
あまりしすぎると荒れちゃうからほどほどに
こども二歳になりますが、手ピカしてるからか風邪引いたことないです(笑)

5 2016-01-07

ノロウイルス対策に
幼児が2人いるので、感染性胃腸炎の予防対策に購入しました。
通常のアルコールタイプのものよりも、刺激が少なく、
そんなにスース―したり、ガサガサにはならないので、
今度から消毒ジェルはこちらにしようと思います。
アライグマの絵が気に入ったのか、子どもたちも「アライグマして〜」
と喜んでつけてくれます。

4 2019-02-03

丁寧な包装でした。2、3日で届きました。

• HO2660さん
  • HO2660さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,083

5 2018-12-07

ノロウイルス用に
玄関に置いて帰宅後部屋に入る前に手の消毒をしています。

5 2018-11-21

使い勝手がよく、年中玄関に置いて愛用しております。近くのドラッグストアよりも安く購入できて良かったです。

• rettanさん
  • rettanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,559

5 2018-08-01

ピンクの方の手ピカジェルは、結構どこでも見かけますが、この黄色い方は置いてあっても結構高く、980円くらいはするので、お安く買えて嬉しいです♪
「ジェル」と言う名の割にはシャバシャバした感じなので、アルコール対応のスプレーボトルに小分けして持ち歩いています。

5 2019-08-02

お安く買えて良かったです。
2歳児の食事の前などに使ってます。
手あれもありません。

5 2019-01-31

ウィルスにも効く(らしい)
ずっとピンクの手ピカジェルを使用していましたが、ウィルスにも効くのは黄色の手ピカジェルと知って購入。
ケンコーコムさんは某大手オフィス用品販売サイトより安いです!
手ピカジェルのお陰なのか、今年は社内でのインフルエンザ罹患者増を防いでくれています。

5 2018-12-04

ジェルの方が乾きやすいと思い購入しました。
シャバシャバなもののように飛び散ったりしないので良いです。

5 2018-02-18

職場用に買いました。接客しているので、ウイルスにも強いジェルを探していました。
使用感はサラサラしていて、スプレーの消毒液より揉み込みして消毒している感じがあります。

4 2018-01-26

ウイルス対策に
インフルエンザ予防にピンクのタイプを使っていましたが、ノロウイルス等には黄色のタイプが良いとの事で追加購入。外から帰ったら玄関先でまず手ピカジェルを使ってから手洗いをする様に習慣づけています。

5 2017-12-02

直ぐに届いて価格も安い
今の時期すごく必要な物!他より安くてまたリピートします(*≧з≦)

5 2017-05-09

こいつのおかげで今年は風邪知らずでした おすすめします

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品傷・傷口用消毒