オーラツー(Ora2) ステインクリア プレミア...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

351円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-13

オーラ2使い始めてかなり経ちました。歯が綺麗になったのかどうか実感はないのですが、一応それを期待して(笑)使うものだから送料とクーポン対策についで買い。他店より安そうなのでちょっとプレミアムな方を選んでみました。

• campari13さん
  • campari13さん

5 2018-06-28

このお値段で!
朝、昼はこちらのオーラ2プレミアムを使っています。
爽快感が得られ、口の中がさっぱり。単純に味が好みでもあります。
研磨剤が入っているようで少し「ジャリッ!」ていう感じがする時が
ありますがもう一回すすげば問題なし。
このお値段ですのでコスパも良いですね。
夜は他社の物を使用して歯磨きを楽しんでいます。

5 2019-04-01

スクラブ入りなので歯間にはまると少し違和感あり。オーラツーは匂いの好みからステインクリアのピーチミントをずっと使っていますが、黄ばみにはあまり実感がなく。この歯磨き粉は白くするのに特化しているみたいで良い感じでした

5 2019-01-13

以前は他メーカーを使用していましたが効果なく、此方を購入。着色が薄くなっていきました。効果がありそうですので今後も使い続けます。

• ハコ4812さん
  • ハコ4812さん

5 2018-12-29

普段はドラッグストアーで購入していますが、いつもより安く購入できたので良かったです。

• ten6990さん
  • ten6990さん

5 2018-11-17

つるつる
歯がツルツルになります。
着色もしっかり落としてくれ。
歯医者さんにも頑張っているのがよくわかります。と褒められています。
そんなに頑張って磨いていませんが。

5 2018-11-08

歯磨き粉が好きで大量にストックしてます
歯が白くなっているかは不明です

5 2018-05-27

主人のお気に入り
スーパーなどで販売されているのと同価格なので、楽天で購入しています。

5 2018-07-27

夫がこれのファン
何が違うのか自分にはよくわからないのですが、夫はこれ以外は嫌だと言って聞かない。スーパーで買っても同じくらいの値段なので、こちらで必ず買います

5 2018-03-25

いつもの
すっきり爽快。歯も綺麗に磨けて長年使ってます。

5 2017-10-29

愛用品
愛用品です。
いつも使っています。
安く買えました。

4 2017-12-18

オーラ2 プレミアム
いつもまとめ買いしています。
歯医者さんに綺麗にしてると褒められます。
商品も直ぐに到着するのでとても助かります。

5 2017-12-07

今のところ、可もなく不可もなくといったところです。満足しています

• KS4054さん
  • KS4054さん

4 2017-12-04

近所のドラッグストアより100円ほど安かった。アロマティックミントを試し、使用感が良かったので、こちらの香りも試してみます。好みの香りが決まったら、まとめ買いかな。

5 2017-07-19

劇的な変化は見られませんが使い続けたら良いのかも。リピートしてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉