オーラツー(Ora2) ステインクリア プレミア...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

351円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ten6990さん
  • ten6990さん

5 2018-11-17

つるつる
歯がツルツルになります。
着色もしっかり落としてくれ。
歯医者さんにも頑張っているのがよくわかります。と褒められています。
そんなに頑張って磨いていませんが。

• campari13さん
  • campari13さん

5 2018-06-28

このお値段で!
朝、昼はこちらのオーラ2プレミアムを使っています。
爽快感が得られ、口の中がさっぱり。単純に味が好みでもあります。
研磨剤が入っているようで少し「ジャリッ!」ていう感じがする時が
ありますがもう一回すすげば問題なし。
このお値段ですのでコスパも良いですね。
夜は他社の物を使用して歯磨きを楽しんでいます。

5 2018-11-08

歯磨き粉が好きで大量にストックしてます
歯が白くなっているかは不明です

5 2018-05-27

主人のお気に入り
スーパーなどで販売されているのと同価格なので、楽天で購入しています。

5 2018-03-25

いつもの
すっきり爽快。歯も綺麗に磨けて長年使ってます。

4 2017-12-18

オーラ2 プレミアム
いつもまとめ買いしています。
歯医者さんに綺麗にしてると褒められます。
商品も直ぐに到着するのでとても助かります。

5 2018-07-27

夫がこれのファン
何が違うのか自分にはよくわからないのですが、夫はこれ以外は嫌だと言って聞かない。スーパーで買っても同じくらいの値段なので、こちらで必ず買います

5 2017-10-29

愛用品
愛用品です。
いつも使っています。
安く買えました。

5 2017-12-07

今のところ、可もなく不可もなくといったところです。満足しています

• KS4054さん
  • KS4054さん

4 2017-12-04

近所のドラッグストアより100円ほど安かった。アロマティックミントを試し、使用感が良かったので、こちらの香りも試してみます。好みの香りが決まったら、まとめ買いかな。

5 2017-07-19

劇的な変化は見られませんが使い続けたら良いのかも。リピートしてみようと思います。

5 2017-02-25

効果ありそう
ツルツルになります。
毎日、コーヒーを飲むので、歯の色が気になっていました。
磨いた後は歯がツルツルになりますよ。
それに歯が白くなってきたような気がします。
使い続けてみます。

4 2017-08-12

ツルツル!
ミントはそれほど強くない優しい味です。泡立ちは少ないですが、磨いた感があります。シャリシャリとした感触も気に入っています。磨いた後のツルツルが良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉