アマノフーズ 小さめどんぶり3種セット(4食...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

867円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-09

美味しい。でも少し値段が高い。
親子丼が好きだと言う外国の友人への土産として試しに購入してみました。他社のレトルト親子丼にくらべて、味がしっかりしていて美味しいです。フリーズドライなので軽量なのも出張者にとってありがたいです。
親子丼だけをバラ買いすると価格が高くなってまうのと、量が少ないのと、写真より肉が少ないので星1つ減としました。

5 2017-12-03

ダイエットのためランチ用に購入、おいしかったです。

5 2016-08-17

前回お願いしましたが、お昼には丁度良い量だと思い又お願いしました。

4 2016-03-30

美味しいです。
アマノフーズの丼ぶりシリーズはどれも美味しいです。
ひとり暮らしの友人に送ったらめっちゃ喜ばれました。

3 2019-03-16

お湯をかけて混ぜるだけで?と半信半疑でしたが、本当にしっかりとろみのある状態になったので感動しました。
美味しいのですが、味はかなり濃いめでした。
塩分控えめなシリーズもあるとありがたいです。

関連ジャンル 食品惣菜その他