ハナノア 専用洗浄液(500ml)【pickUP30】【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

632円(送料別) 買い物かごに入れる
  • r8277さん
  • r8277さん

4 2019-03-16

効果はあります。
親に頼まれて購入してます。
そのまま使えて鼻楽チン。花粉症の強い味方。保湿成分入ってる。信頼できるブランド…
けど高いよね。足元みてる価格。
配合からすると、自分は大手ストアで売っているグリセリン(保湿成分)少量と、水、食塩で生理食塩水作ってます。生産可能でほぼ無料だから。
毎日使う消耗品はランニングコスト重視なのでそうしています。
でも、面倒だし衛生面で不安ならばこの商品がお薦めです。結果間違いありません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器鼻洗浄器