ハナノア 専用洗浄液(500mL)【ハナノア】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

632円(送料別) 買い物かごに入れる
  • TOKO7596さん
  • TOKO7596さん

5 2019-09-06

気持ちいいです。
乾燥などで咳込むとき、鼻うがいが良いと教えてもらい、使い始めたら痛くないし気持ちがいいです。

5 2019-07-30

毎日使っているので安く購入できて良かったです。

• r8277さん
  • r8277さん

4 2019-03-16

効果はあります。
親に頼まれて購入してます。
そのまま使えて鼻楽チン。花粉症の強い味方。保湿成分入ってる。信頼できるブランド…
けど高いよね。足元みてる価格。
配合からすると、自分は大手ストアで売っているグリセリン(保湿成分)少量と、水、食塩で生理食塩水作ってます。生産可能でほぼ無料だから。
毎日使う消耗品はランニングコスト重視なのでそうしています。
でも、面倒だし衛生面で不安ならばこの商品がお薦めです。結果間違いありません。

5 2019-09-29

毎日使っているので安く購入できて良かったです。

• 買物1977さん
  • 買物1977さん

5 2019-09-29

amzonより安いです
ケンコーコムはAmazonより安い商品がありお勧めです。

5 2019-09-15

いつも使ってます。
毎日使ってると、花粉症のひどい時期にもあまりひどくなく過ごせます。
病院通いしなくてすんでいます。
助かります。

5 2019-05-31

毎日使っています
鼻がすっきりした気持ちいいです。

5 2018-12-09

鼻炎持ちには必需品かと思われます。痛くないです。

5 2018-09-30

なかなか上手に鼻うがい出来ません(T_T)
毎回おえっとなってしまいます。
反対の鼻から出て来たり。。
鼻と口の間にいる粘っこい鼻水だか痰だかを取り除きたいのですが、結局おっさんみたいにかーーーっぺってしてしまいます(T_T)一応女子なので出来ればやりたくない。。
以前シャワーのお湯で鼻うがいしてた時はキーンとなっていましたが、生食ですると痛みが無くてリピートしました。作るの面倒ですし。

5 2018-07-04

痛くない
鼻うがいをするとスッキリします。
痛くならないのがいいですね。

5 2018-10-22

使用してから鼻の通りが良くなってきました。なんとか薬に頼らずに鼻うがいで乗り切りたいと思います。

5 2016-10-31

鼻うがいが少しずつできるようになって来ました。暫く続けてみようと思います。

5 2017-08-29

前回、専用液が良かったのでリピートでの注文しました。
秋の花粉症の準備として、今回も洗浄液(500ml)を
購入しました。

5 2017-03-26

鼻の通りが悪い時に使うと多少スッキリします。
付属品なしは実店舗でなかなかないのでありがたいですり

4 2017-03-12

良い商品ですが
洗浄液はこれで無くてもいいかなとは思います。
鼻うがい初心者には沁みないし良いと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器鼻洗浄器