984円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2022-03-03

まだ、飲用していませんがゴルフなどの運動時に試します。

5 2022-01-26

スポーツ時に使用してます。
赤、黄色、青のジェル、顆粒を、運動量や疲労度などで使い分けてます。
筋肉痛や疲労を軽減できます。
他メーカーも試しましたが、アミノバイタルが一番効きました。

5 2020-07-16

スポーツをやっている甥が、コーチから勧められたと言っていました。今は栄養補給、水分補給補給も考えて摂取していかないと強くなれないようで、大変そうです。こういう目的に応じたゼリーを摂取すれば、いいパフォーマンスにつながると思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,254

4 2019-10-28

テニス後に飲んでいます。疲れが残りにくいような気がします・・・

40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,254

5 2018-12-18

送料無料にするためについでに購入しました。

5 2018-09-01

ランニング後
ランニング後の疲労回復のために良いとのことで定期的に購入しています。味も気に入っています。

5 2018-07-15

ランニング後
これまでパーフェクトエネルギーを使っていましたが、リカバーにはこちらが良いとのことで最近使いはじめました。ランニング後に利用しています。

5 2019-06-26

ランニング後に
ランニング後に利用すると良いとのことでたまに使っています。実際のところ効果のほどは良くは分かっていませんが、味も気に入っているので、効くと信じて使っています。

5 2017-10-31

マラソンの時に愛用しています。安値で購入出来て満足です。

2 2018-08-19

これはセメダイン飲んでいるような感じです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他