井村屋 チョコえいようかん(5本入)【井村屋...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

559円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-29

コバラスキー
以前、ほかの店で購入し食べたら、意外としっかりとしたチョコ味で美味しかったので気に入りました。
ほかの店よりケンコーコムは安価だったので、次回ケンコーコムで買い物するときには併せて買おうと思っていました。
コンパクトで十分なカロリーがあり、便利な非常食です。
美味しいので、小腹が減ったときについつい食べてしまいますが、食べ過ぎると胸焼けしてしまいます。

4 2019-06-06

甘さが凄い
非常用に購入して、とりあえず味見をしてみました。めちゃくちゃ甘いです。
カロリーがしっかり取れるのがいいです。私は一本食べきれませんでしたが、子どもは余裕で、美味しく食べられたので、非常用にリピ予定です。

• kome4006さん
  • kome4006さん

5 2019-09-27

井村屋5年間保存羊羮
とても 美味しくて 非常時の物なのに ついつい食べてしまう
大きさも 丁度良くて 気に入ってます

4 2019-05-26

非常食用に
小豆のえいようかんは食べたことがあったので今回はチョコレートにしました。賞味期限間近にならないと味はわからないので星マイナス1です

5 2018-10-25

ちょこなのか羊羹なのかはっきりしない感じが気に入っています。

5 2018-10-05

備蓄用に
知り合いに試食させてもらって美味しかったので、購入しました。

5 2016-08-25

保存用のはずがただのデザートに
妻の味見の結果、美味しすぎるようで保存する前に無くなってしましました。本来は3年保存なのに、1週間で無くなりました。私は食べてないのに・・・・・これだけ美味しいのであれば単なる保存食ではなく、立派なデザートです。

2 2016-10-02

非常食として買いました。試しに食べてみると非常に甘くて驚きました。普通のえいようかんの方が美味しいかも…。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかんその他