4,060円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mao * haoさん
  • mao * haoさん

4 2022-09-02

何が良いのか不明ながら、かれこれ20年近く使わせて頂いているドックフードです。
トイプードル、ミニチュアシュナウザー、ジャーマンシェパードドッグがベースのミックス犬、の3頭に食べさせて来ていますが、とくに不調もなくコートも皮膚もお腹も調子良く、みんな長生きです。
一点だけ欲を言わせて頂けるなら、AFFCOの「基準を満たしている」のかどうかを明記できるならして頂きたいかな……

• mon1029さん
  • mon1029さん

4 2022-07-15

7ヶ月のシーズーの子に購入しました。
普段はシュプレモですが、最近飽きてきたようなのでフードをミックスして与える一つに購入しました。
今まで下痢をした事がなかったのですが、こちらを与えたのち初めて下痢をしました。
最初だけでしたがちょっとびっくりしました。
リピートは分かりませんが、とりあえずお試しに与えてみます。
お値段もとてもお安くてお手頃です!

5 2023-03-24

少しお値段も下がって嬉しいです。
価格と成分のバランスが良いです。
子犬の間はこちらにお世話になります。

4 2023-02-03

早速リピです。
ドーナツのようなフードの中に
四角いフードも混ざってました。
一瞬でワンコが食べてしまい写真がないのですが不完全な形の物も入ってましたが問題ないのでしょうか?
食いつきはとても良く飽きることなく
1袋終わりそうです。

4 2023-01-31

4ヶ月の子犬にあげてます。
食い付きもいいしうんこの調子もいいですが臭いがちょっと他のより臭うような気がするのですがうちの子だけ?
子犬用のフードではとてもお手頃だと思うので1才まではリピすると思います。

4 2022-12-05

人に勧められて、コスパがいいので有名なフードから切り替えましたが、調子がいいのでリピートです。

4 2022-11-27

9ヶ月になるうちの子に買わせていただきました!
初めはご飯が変わってモジモジしてましたが
しっかり食べきれました。
なくなったら、また購入したいです。

5 2020-02-21

すごい安いです。
ただ、完全に見落としていましたが、ジッパー的なものが付いていないので、一度開けたら密封できません。なので、大きいサイズのジップロックに小分けにして、保管してます。

5 2019-06-20

今 6か月ですが 15キロ超えました。躰はデカく力持ち でも まだまだ 赤ちゃん
子犬の時にしっかり栄養を摂らないといけないので ロイヤルカナンと混ぜて与えています。
食べっぷり とてもいいです。

5 2021-04-26

トイプードル のパピー用
4ヶ月になるトイプードル の男の子に。
ペットショップで食べてたフードから乗り換えです。以前のフードと半分ずつ混ぜてあげましたがペロリ。一粒をそのままあげてもカリカリと美味しそうに食べています♪
比較サイトで見て選びましたが、材料が明確でコスパが高いのが気に入っています。

5 2019-07-07

食べてくれるかな?
ワンちゃん食べてくれると良いな。
今あげてるご飯が無くなったらあげてみます。

5 2022-04-05

オススメです☆

• y3lさん
  • y3lさん

4 2021-11-21

固めのフードで柴犬ですが、よく食べてくれました。

• aA0690さん
  • aA0690さん

5 2020-07-25

リピートです。獣医さんに、きれいなうんち!と褒められました。こちらは安くで購入できるのでお気に入りです。

4 2020-05-15

早く届きました。商品も異常はなかったです。ありがとうございました。