ママクック ステンレスお玉 3点セット(1セ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meme7934さん
  • meme7934さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

4 2019-10-08

使いやすい
大きさ、軽さ、洗いやすさ、使いやすさ、すべて満点。今までは、熱で柄の部分が焦げたり、ひしゃげたりして困っていましたが、すべてステンレスなので安心です。ただ、大きさの表示がなく、問い合わせて教えてもらったのですが、これは当然表示すべきと思います。

4 2018-05-31

届きました!
思っていた形とは、少し違っていましたが〜
3本セットで可愛いですね!
未だ 使っていないので
星は、4つ・・・使用後に増えるか、
減るかはわからないです!!

5 2018-02-20

楕円のおたまが使いやすいと朝イチで言っていたので購入!
しっかりした作りのおたまです
用途に合わせて使えるスリーサイズ
しかも、送料とか考えると
ココがお得でした

• t-dymmさん
  • t-dymmさん

4 2018-12-27

継ぎ目のないレードルを探していました。思ったより浅くたくさんはすくえませんが満足しています。

• 乙女cutさん
  • 乙女cutさん

5 2016-04-26

一体型のお玉を探していましたが、サイズ違いで買えたので良かったです。
先端がまっすぐになっているのも、日本製ならではのこだわりかと思います。
実用的で衛生的で、値段もそんなに高くなく良い買い物ができました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具おたま・レードル