はくばく もち麦ごはん(800g)【spts4】【は...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

513円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-08-03

ご飯を炊くときに、いつも5分の1ほど、このもち麦を混ぜています。
もち麦を混ぜると、白米だけよりも歯応えがあるように感じます。
健康のためにも、長く続けて食べています。

• 奈絵千さん
  • 奈絵千さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 102

5 2020-06-08

モチモチとして美味しい
いつものご飯にまぜてたくとモチモチとして美味しかったです。

5 2019-11-21

うちでは、ご飯を炊くときに、米6:もち麦1程度の割合で混ぜて使っています。
もち麦は健康にもいいとのことですが、プチプチとした食感が美味しいので続けています。

5 2019-05-06

ご飯を炊く際に、お米の分量の4分の1程度混ぜて使用しています。
プチっとした食感で、お米だけのときよりも食べ応えがあるような気がしています。
しょっちゅう品切れになっているので、いつも購入できるようになればありがたいのですけどね……。

5 2019-11-20

健康の為
好きなだけ米に混ぜて炊けるので便利そうです。
まだ食べていないけど期待を込めて5つ星です。

5 2018-12-29

大満足
1合のお米と混ぜて食べたら
凄く美味しかったです。

5 2019-04-13

西友よりも安い
すぐに届きました。近所のスーパーよりやすくて助かります。

5 2017-12-04

コレステロール対策
去年から食べはじめて、コレステロールも下がり体重3キロやせました。
はくばくさんは信頼のできるメーカーですし安心して食べられます。

5 2018-04-27

美味しい
一粒が弾力がありとても美味しく頂いてます。

5 2018-04-17

持ち麦が安く購入できました。
近くのドラッグストアより安かったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀