5 2022-06-01

この香りが一番好きです。嫌みのない香りなのでわずかに香る程度ならきつくありません。ローズなどよりは比較的苦手な方が少ない香りと思います。

5 2016-10-30

香りと柔軟効果共に気に入って発売当時からずっと使用してます。
クラシックフローラルに巡り合う前は新しい柔軟剤や目新しい海外ものを見つけると手当たり次第購入し、置場がなくなるようなことも・・
気分によってNo.7やフラワーテラスも時々使いますが、やっぱりクラシックフローラルの出番が1番多いです。
洗剤は用途によって使い分けすることがあっても、柔軟剤はほぼランドリンに落ち着いてます^v^

ヘビーユーザーのワタシにはこの大容量の詰め替えパックは大変ありがたいデス。そしてスクリューキャップなので詰め替える際も注ぎ易くてナイスであります。

5 2017-12-06

洗濯したなーって香りなので好きです。
香りは好みがあるのでおススメするのは難しいですが、うちはこれかラボンを使用してます。

5 2021-04-16

マスクを洗うのに、いい香りのする柔軟剤を探していました。こちらはとてもいい香りなので気にいりました。

4 2019-03-25

優しい香りが、とても、
気に入ってます。

5 2017-10-13

良い香り
詰め替えでリピ!普段はボタニストの柔軟剤だったけどこちらの香りも好きなので気分で使い分ける為購入(^_^)
子供もこちらの柔軟剤も気に入ったみたいです♪

5 2016-12-17

お気に入り
家の柔軟剤はこちらの商品に決めています。
香りがきつすぎる事なくて、品のある爽やかな香りです。

5 2016-09-25

大きかったです
いつも使用しています。何も考えず購入したら倍量のものでびっくりしました。毎日使うものなので助かります。

5 2016-08-16

一番好きな香りの柔軟剤
一番好きな香りの柔軟剤です。上品で、嫌味のない香りで、もう二年くらい、この商品しか使ってません。近所のドラッグストアには置いてないので、こちらで購入させていただきました。この詰替用は、大容量なので、嬉しいです。また購入させていただきます。
商品の裏には「赤ちゃん用衣類にもご使用いただけます。」とひっそりと書いてあるんですね。ようやく、最近気づきました。

5 2016-08-13

もう、何度リピート買いしているか分かりません。
洗い上がりも香りも最高です。

5 2016-07-11

とても好きな香りです。大容量でお得です。お勧めです。

5 2016-06-21

褒められます
高い柔軟剤です。使い始めるのに迷いましたが、良い香りが嬉しくてずっとリピートしています。お徳用が助かります。
家族からも女性の友達からも息子の友達の幼稚園児からも、良いにおいがする!と言われます。主人はランニング仲間から褒められたそうです。
洗濯は毎日のことなので、気に入ったものが見つかってよかったです。

4 2016-04-14

まだ使用していないので、楽しみです。
使ったらレビュー書き直します。
楽しみ。

5 2016-02-15

すごくいい香りがして、お気に入りです。これからもずーっと愛用したいです。

4 2022-02-07

いい香り
いい香りで好きです。今回は他の物と一緒に購入しましたが普段はスーパーで購入します。配送の方が楽ですね!