ルシード 薬用スカルプデオシャンプー つめ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ルシード 薬用スカルプデオシャンプー つめかえ用(380ml)【spts7】【ルシード(LUCIDO)】

928円  買い物かごに入れる
  • wpandaさん
  • wpandaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,022

4 2020-05-05

フクザツな気分ではありますが
リピート。
なんか加齢臭とかいわれるとフクザツな気分ではありますが,長らく愛用中です。

5 2020-02-14

40代の主人が何度もリピートしている商品です。

5 2019-10-06

夫がずっと使っているシャンプーです。詰め替えをこちらで近所のドラッグストアよりお安く購入出来てよかったです。

4 2015-10-14

アブラ臭いに効果アリ
30位から頭の皮脂の臭いに悩まされてきて、女性用デオドラントシャンプーをはじめ、加齢臭対策シャンプー、石鹸シャンプーと、いろいろ試してきてこの製品にたどり着きました。
星4つ、という評価そのままですが、今売られている製品の中ではベストだと思います。他の評価見ても割と好評のようですね。私は、薬用デオドラントスポットも頭皮に併用しています。
ただ、一度でも他のを使ったら後戻りするので、継続利用必須です。スースー感があまりに強いので、メンソール苦手な人にはむきません。メーカーさんには是非、メンソールなし製品の販売を検討して欲しいです。

5 2018-09-29

男性用〜すっきり!
すっきり、さっぱりするそうで、夫のために買いました

4 2018-09-07

パートナーのために
アラフォーのパートナーのために購入しています。気に入っているようです。たしかに、近くにいて加齢臭は感じないです。

5 2018-07-10

ドラッグストアで買うよりかなり安い上に、おまとめでクーポン割引が使えて助かりました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 881

5 2018-04-22

お届けドンピシャ!頭すっきりし、手放せません。引き続きよろしくお願いします。

5 2018-04-07

店頭で見かけることが少なくなっていますが,匂い対策にはばっちり。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 881

5 2018-01-10

ボディウオシュと共に使用しております。頭スッキリ、加齢臭撃退!!喜んで使用しております。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2018-01-23