ルシード 薬用デオドラントボディウォッシ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ルシード 薬用デオドラントボディウォッシュ つめかえ用(380ml)【spts7】【ルシード(LUCIDO)】

613円  買い物かごに入れる
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,022

4 2020-05-05

ヘビリピ
(長期レビュー)
加齢臭とかいわれるとフクザツですが,長期愛用中。再度リピです。
体にまとわりつくようないやな香料はないことが好印象です。
が,これからの時期,若干ですが,あせもや皮膚の傷に沁みてイタい気がします。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,022

4 2020-04-17

まぁ加齢臭とかフクザツではありますが
この商品,まして詰め替え用は,なかなか巷では取り扱っていないので助かります。
LUCIDOブランドは,無香料で色々な製品を使っています。
パッケージに清潔感があって,よいと思います。
普通のボディシャンプーは,洗い流したあとも香料が体にまとわりついて,気持ち悪くなります。
こちらも香りがないわけではないのですが,水で流すとさらっと流れ落ちます。
香りでニオイをごまかしていないのが好感持てます。
まぁ加齢臭とかいわれるとフクザツな気分ではありますが,長らく愛用中です。

4 2020-03-16

まだ使ってませんが
主人に購入しました。
匂いに効果的なボディソープを色々使っていて、使ったことがないこちらを購入しました。
加齢臭消えるといいなーと期待して、まずは⭐4つ

5 2020-03-11

何処のドラッグストアよりも安くて安心して買えるので助かります。また無くなったら注文します。

5 2019-06-18

加齢臭対策
近所のウエルシ〇より安く購入出来たので助かりました。
使用したあとの爽快感が満足です!ずっとコレを使っているので買い置きに助かりました。

4 2017-03-30

クール
メンソレがそこそこ強いので、夏にはよいであろう。ちゃんとしたメーカー品らしく匂いに嫌みがない。本当に、匂わなくなるのであれば、満足度5である。消臭能力に関しては一回しか使っていないので、全部、使い切ったあたりで又語りたい。

5 2018-07-29

気にいってます。
夏は特に爽やかでいい。ドラックストアーでたまにしかないので、ネット購入です。

5 2018-04-07

店頭で見かけることが少なくなっていますが,匂い対策にはばっちり。

4 2018-01-23

• waiesu4564さん
  • waiesu4564さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 881

5 2018-01-10

加齢臭を防ぎ、乾燥肌にもよく満足し、ずっと使用しております。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2016-10-26

これに変えてから加齢臭?がなくなった気がします。

5 2016-10-13

日常使用している商品です。メーカーがアピールしてるそのままの商品で、無いと困る商品ですネ。

5 2016-09-27

体臭が随分なくなりました。良い商品だと思います。

5 2016-05-25

リピです。主人用ですがとてもいい様な気がします。

5 2018-09-29

すっきり!さっぱり!
すっきり、さっぱりするそうで、夫のために買いました