ルシード 薬用デオドラントボディウォッシ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ルシード 薬用デオドラントボディウォッシュ(450ml)【ルシード(LUCIDO)】

742円  買い物かごに入れる
  • wpandaさん
  • wpandaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,022

4 2020-05-05

フクザツな気分ではありますが
LUCIDOブランドは,無香料で色々な製品を使っています。
この商品,なかなか巷では取り扱っていないので助かります。
まぁ加齢臭とかいわれるとフクザツな気分ではありますが,長らく愛用中です。
普通のボディシャンプーは,洗い流したあとも香料が体にまとわりついて,気持ち悪くなります。こちらも香りがないわけではないのですが,水で流すとさらっと流れ落ちます。
香りでニオイをごまかしていないので好感持てます。

5 2020-04-10

さっぱり綺麗に洗える(* ̄∇ ̄*)
また購入したいです。

• 27cloverさん
  • 27cloverさん

5 2019-08-22

いつも詰替えを買っているのですが、そろそろ本体を新しくしようと購入しました。
すっきりさっぱりし香りもいいです。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,575

4 2019-07-08

透明の液体でした。香りがとても強いです。泡立ちはあまりよくありませんでした。

• mqoshoさん
  • mqoshoさん

4 2019-06-29

問題は価格
さっぱりした仕上がりで臭いも取れていいと思う。
問題はやっぱり少し高めの値段設定かな〜

4 2019-01-18

夫、父の加齢臭対策で購入し使用してもらっています。
この商品を使用しだしてからは加齢臭が気にならなくなりました。

5 2018-04-06

夏になると50過ぎの夫の体臭が気になります。夫がボディウォッシュを使ってからは前ほど体臭が気にならなくなりました。私も汗をたくさんかいた日に使ってみましたが、肌がスッキリしてなかなか良かったです。

5 2016-05-09

テレビで見てとても評判がいいみたいなので購入してみました。期待を込めて。

• Taro0719さん
  • Taro0719さん

5 2016-02-13

加齢臭対策
いつの間にかいい歳になってしまったので、加齢臭対策に。家族はフローラルな香りのボディソープが好きなようですが、僕はこのようなさっぱりした香りが好みです。洗い上がりもすっきり。

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

3 2020-01-15

デ・オウのボディーソープからこちらに切り替えしてみました。
使用時にちょっと独特な臭いがしますが、洗い落とすと気にならなかったので使ってます。
まだ1週間なので、効果は不明です。