無添加泡の石けんボディソープ つめかえ用 ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜20件 (全 20件)

5 2018-07-13

良いです!
毎日、アトピーの子供に使っています。
荒れる事もなく、お値段もお安いので、使いやすいです。

5 2018-04-25

無添加なので、肌の弱い我が家では貴重な商品です。
浴室の他、洗面と台所の手洗い用にも使用しています。
大容量の詰替えサイズは大変有り難いです。

• せけのさん
  • せけのさん

5 2017-12-06

安くてお得で無添加なので気に入っています。

5 2017-06-13

シンプルで良いです
今までアラウの泡ボディーソープを使っていましたが、コスパを考えてこちらにしました。余計なものが入っていないシンプルな素材のものが欲しかったので満足です。

3 2018-08-09

泡立ちがイマイチ
ミ◯シ石鹸の無添加泡ボディソープ使ってましたが、安くて大容量の本商品を見つけたので購入してみました。でも泡立ちが悪かった。ミ◯シの2倍くらいプシュプシュと出さないと同じようには泡立たない感じです。大容量買っちゃって少し後悔orz…まあ洗い上がりはどちらも同じような感じだから満足です。