無添加泡の石けんボディソープ つめかえ用 ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2018-08-09

泡立ちがイマイチ
ミ◯シ石鹸の無添加泡ボディソープ使ってましたが、安くて大容量の本商品を見つけたので購入してみました。でも泡立ちが悪かった。ミ◯シの2倍くらいプシュプシュと出さないと同じようには泡立たない感じです。大容量買っちゃって少し後悔orz…まあ洗い上がりはどちらも同じような感じだから満足です。

5 2017-06-13

シンプルで良いです
今までアラウの泡ボディーソープを使っていましたが、コスパを考えてこちらにしました。余計なものが入っていないシンプルな素材のものが欲しかったので満足です。

5 2019-06-13

3年ほど使っています。
アトピーの私ですが、問題なく使用できています。
お安く購入出来助かります。

5 2019-05-30

安い!数年来、このソープを使用し、トラブルなしです。1回用よりずっと安く、キャップ式なので好きな量を補充できるのが良いです。

5 2019-05-24

しっかり洗えます。少し乾燥がきになるのでボディークリームが欠かせません。キャップ付きの詰替は大変重宝します。

• まゆ@u@vさん
  • まゆ@u@vさん

5 2019-04-23

安くて子供の肌にもあったみたいで肌荒れなどなかったです!
また購入したいです!

• yukarikmaさん
  • yukarikmaさん

5 2019-04-04

たくさん入っていて、お安いのでリピしています。

5 2019-04-01

最高でした。
使い勝手も良く、毎回購入しています。
^_^☆

• R7mamaさん
  • R7mamaさん

5 2019-03-17

すごくお安く買えた!
子供と使えるボディソープ探してました!
キャップつきの詰め替えが欲しかったのでこちらはピッタリ!

• KP4469さん
  • KP4469さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,691

5 2019-03-12

注文番号193677-20190306-06980813:毎日使っています。今まではボディーソープで、痒くなることも多くて、固形石鹸を使っていたのですが、このボディーソープは今のところ大丈夫です。泡で出るので、簡単に体が洗えるので気に入っています。

5 2019-03-12

泡で出るポンプにも使えます!
泡で出るタイプのポンプにも使えます。1対1くらいで水で薄めて使えば、モコモコふわふわの泡で使えますよ!

5 2019-03-01

このお値段でドラッグストアでの購入は出来ないと思う。
泡立てる手間がなくて、顔から全身に使用できるのでお気に入りです。
またリーピートすると思います。

5 2019-02-20

発送も早く商品もとても良かったです。泡タイプなので洗いやすく子供にも使いやすく気に入りました

5 2019-02-12

洗いごこち良いです。
大容量なので、たっぷり使えて良いです。洗い心地もさっぱりとして好きです。

• ma---6966さん
  • ma---6966さん

5 2019-02-06

どうせリピするなら
大量のがいいと思い購入。無添加ありがたいので、体も手も、こちらを愛用しています。