無添加泡の石けんボディソープ つめかえ用 ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-22

娘が
それはそれはもう泡風呂か!っていうくらい使うので、大容量で薬局よりも200円近くも安いこちらの商品は有り難い限りです。
商品は余計なものが入ってないので安心して使ってます。

• KP4469さん
  • KP4469さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,744

5 2019-03-12

注文番号193677-20190306-06980813:毎日使っています。今まではボディーソープで、痒くなることも多くて、固形石鹸を使っていたのですが、このボディーソープは今のところ大丈夫です。泡で出るので、簡単に体が洗えるので気に入っています。

• yakma7さん
  • yakma7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,101

5 2019-07-21

とても大きい
この容量はドラッグストアでみてすぐ「楽天で買おう」と思いました。重いものなので助かります。そして大容量なので安心。肌にもとてもよく、洗いすぎない感じが気に入ってます。家族全員使っています。

5 2018-04-25

無添加なので、肌の弱い我が家では貴重な商品です。
浴室の他、洗面と台所の手洗い用にも使用しています。
大容量の詰替えサイズは大変有り難いです。