無添加泡の石けんボディソープ つめかえ用 ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料別) 買い物かごに入れる
  • R7mamaさん
  • R7mamaさん

5 2019-03-17

すごくお安く買えた!
子供と使えるボディソープ探してました!
キャップつきの詰め替えが欲しかったのでこちらはピッタリ!

5 2019-03-12

泡で出るポンプにも使えます!
泡で出るタイプのポンプにも使えます。1対1くらいで水で薄めて使えば、モコモコふわふわの泡で使えますよ!

5 2019-02-12

洗いごこち良いです。
大容量なので、たっぷり使えて良いです。洗い心地もさっぱりとして好きです。

• ma---6966さん
  • ma---6966さん

5 2019-02-06

どうせリピするなら
大量のがいいと思い購入。無添加ありがたいので、体も手も、こちらを愛用しています。

5 2018-08-20

届くまで長くかかるかと思っていましたが10日程度で届きました。程よくさっぱり洗えて低刺激なので気に入っています。専用ボトル以外のボトルで使用しているのでキャップ付きで重宝しています。

5 2019-06-13

3年ほど使っています。
アトピーの私ですが、問題なく使用できています。
お安く購入出来助かります。

5 2019-05-24

しっかり洗えます。少し乾燥がきになるのでボディークリームが欠かせません。キャップ付きの詰替は大変重宝します。

• yukarikmaさん
  • yukarikmaさん

5 2019-04-04

たくさん入っていて、お安いのでリピしています。

• せけのさん
  • せけのさん

5 2017-12-06

安くてお得で無添加なので気に入っています。