無添加泡の石けんボディソープ つめかえ用 ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-01

最高でした。
使い勝手も良く、毎回購入しています。
^_^☆

• R7mamaさん
  • R7mamaさん

5 2019-03-17

すごくお安く買えた!
子供と使えるボディソープ探してました!
キャップつきの詰め替えが欲しかったのでこちらはピッタリ!

• KP4469さん
  • KP4469さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,679

5 2019-03-12

注文番号193677-20190306-06980813:毎日使っています。今まではボディーソープで、痒くなることも多くて、固形石鹸を使っていたのですが、このボディーソープは今のところ大丈夫です。泡で出るので、簡単に体が洗えるので気に入っています。

5 2019-03-12

泡で出るポンプにも使えます!
泡で出るタイプのポンプにも使えます。1対1くらいで水で薄めて使えば、モコモコふわふわの泡で使えますよ!

5 2019-02-12

洗いごこち良いです。
大容量なので、たっぷり使えて良いです。洗い心地もさっぱりとして好きです。

• ma---6966さん
  • ma---6966さん

5 2019-02-06

どうせリピするなら
大量のがいいと思い購入。無添加ありがたいので、体も手も、こちらを愛用しています。

5 2018-08-20

届くまで長くかかるかと思っていましたが10日程度で届きました。程よくさっぱり洗えて低刺激なので気に入っています。専用ボトル以外のボトルで使用しているのでキャップ付きで重宝しています。

• まゆ@u@vさん
  • まゆ@u@vさん

5 2019-04-23

安くて子供の肌にもあったみたいで肌荒れなどなかったです!
また購入したいです!

• yukarikmaさん
  • yukarikmaさん

5 2019-04-04

たくさん入っていて、お安いのでリピしています。

5 2019-03-01

このお値段でドラッグストアでの購入は出来ないと思う。
泡立てる手間がなくて、顔から全身に使用できるのでお気に入りです。
またリーピートすると思います。

5 2019-02-20

発送も早く商品もとても良かったです。泡タイプなので洗いやすく子供にも使いやすく気に入りました

5 2018-11-18

大容量!蓋が閉まるタイプなので助かりますー!すぐ無くなるからコレあると安心(*^^*)

5 2018-07-13

良いです!
毎日、アトピーの子供に使っています。
荒れる事もなく、お値段もお安いので、使いやすいです。

5 2017-06-13

シンプルで良いです
今までアラウの泡ボディーソープを使っていましたが、コスパを考えてこちらにしました。余計なものが入っていないシンプルな素材のものが欲しかったので満足です。

5 2018-04-25

無添加なので、肌の弱い我が家では貴重な商品です。
浴室の他、洗面と台所の手洗い用にも使用しています。
大容量の詰替えサイズは大変有り難いです。