道長 つぶ塩がりんとう(100g)【道長】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

340円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-11

期待以上の美味しさ
堅いですが小麦粉の揚げた旨味がとても良く感じられます。甘さ控えめですがほんのり甘く、いい感じです。つぶ塩が結構効いてるので、私には食べ過ぎ防止になりそうです。買ってよかった。

• マピ0509さん
  • マピ0509さん

5 2018-12-14

硬さが最高でした。
柔らかい物が多い子供のおやつに購入しました🎵
甘過ぎず、ほんのり塩味がきいてとーっても気に入りました‼早速リピートです⭐

5 2018-05-10

たしかに
他の人のコメント通り、固いです。が、美味しく香ばしく、油っぽくなく、大変おいしいです。リピありです。

5 2018-03-21

美味しい!
固さがいい!素材もこだわっていて、塩味がなんとも美味しい!

5 2015-12-20

砂糖コーティングの少ないかりんとうが好き。
1本食べてみてなんか素朴過ぎたかなと思い。
2本目食べて…うまーい ヽ(゜▽゜*)ノ
以降食べまくり。塩が粒で入っていて常に塩味というよりたまに塩味。粒塩に当たったときに塩を感じる。そこが美味しい。ゴマも入ってて美味しい。
固さは飴玉噛んでる感じ。
歯に自信がある人にオススメ。

5 2017-06-04

子供のおやつに
かみごたえのあるかりんとうで、控えめな甘さと、つぶつぶの塩が良いバランスです。

• chimaichiさん
  • chimaichiさん

5 2016-04-04

子供もお気に入り
以前住んでいたエリアでは良く見かける商品で、子供のおやつに常備していました。引っ越して買えなくなりさみしいなぁとおもっていたら、こちらで扱っていたので助かりました。硬さと塩加減が絶妙で大好きなおやつです。

4 2015-11-14

ガリんとう
ほんとうに硬い。癖になる硬さ。味はきらずあげのようであとをひいて、好きな塩加減で、ついついがりがりと食べてしまう。歯と歯茎に自信のある方は挑戦してみては?

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうその他