花粉対策 風邪対策 予防 / 快適ガード / 快...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

とりあえずのレビューとりあえずのレビューとりあえずのレビュー

4 2020-02-01

今は、店頭のマスクが完売状態です。
運よく騒動前に購入でき助かりました!
あとは、増産工程で製造したマスクは嫌なので
思案に暮れています。

5 2019-08-10

健康を害すれば辛い日々が続きます。
目に見えない厄介なものを防ぐフィルター役として
フルシーズン使用しています。

5 2019-12-07

花粉症の季節に欠かせないマスク。インフルエンザも流行しているので、早めに購入しておきました。耳が痛くならないので楽です。

5 2019-04-02

職業運転手です
車内に、太陽光線が差したとき「ほこり」が
立っているのを見ました。
これを毎日吸っているのかと思うと...ゾッとしました!
(特に、空調や暖房の時期は最悪です)
以来10数年、白元アースさんのお世話になっています。
「MADE IN CINA」ですが、一日に二枚使うので
この価格は大助かりです。
白元アースさんの製造管理を信じています!

5 2019-12-19

父用に購入
在宅酸素を使用している父用に購入。
エリエールハイパーを使用していましたが、単価がお安いこちらを試してみました。
高齢なのでマスクを1日 ほっとくと平気で数日使ってしまいますが
トイレ等で離席した時に、せっせと 捨てて新しいマスクと交換する様にしています。
エリエールのマスクと比べて何か言われる事もないから
今後もリピートしようと思います。

• funfunshinさん
  • funfunshinさん

5 2020-01-29

出荷が不安でしたが安心になり助かりました
急いでの注文だったのですが、注文から2日後に発送手配をいただき一安心いたしました。
仕事場の方もお忙しい中発送日程を守っていただきありがとうございました。

• atahutaさん
  • atahutaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,545

5 2019-03-20

季節の必需品
花粉の季節には大量に必要になるので、大箱で購入します。このマスクは薄すぎず厚すぎず、耳が痛くならないので主人用に毎年購入しています。私と娘は小さめを購入します。

5 2019-02-28

安く買えて良かったです。大きさと厚さが良いです。

• BKC82さん
  • BKC82さん

4 2019-02-28

かかせません
冬から春にかけて、マスクはかかせません。ゴムが痛くなく、価格もお手頃なのでいいです。

5 2020-02-22

本当に素晴らしいショッピング体験
これは楽天での初めての買い物で、ケンコーコムで素晴らしい買い物をしたことがあります。 ケンコーコムの支援に感謝します。 彼らは私が配達先住所を更新するのをとても助けてくれて、私は彼らの親切な助けに本当に感謝しています。 幸せで繁栄した一年をお祈りします!

4 2020-02-12

今の状態、購入できて助かりました!お買い得です!

5 2020-01-23

この商品は数年にわたっての愛用品!?です。普通のゴム紐だと3時間前後で耳の後ろが痛くなりますが、これはなりません。 今年は花粉の飛散が早いという話があったり、新型コロナウィルスの影響でマスクが品切れになるかなぁ、なんて思ったので早めに購入しました。

4 2019-12-25

思ったより薄っぺらくてちょっとゆるいですが、毎日使うには価格的にもちょうどいいかな、という感じです

4 2019-12-21

満足です
配送や梱包は全く問題ありません。これからの季節に最適です。