無茶々園の天日切り干し大根(40g)【無茶々...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-12-15

色も茶色過ぎなくて綺麗ですし、臭みもなくて美味しいです。

5 2017-05-02

少し高いな…と思いましたが香りもよく、すぐ戻るので良かったです!もちろん味も美味しいです!

4 2016-12-29

お気に入り
無茶茶園の商品が好きで購入してみたら
歯ごたえ、安全性でリピートしてます
ナムルにすると、子どもがポリポリよく食べてくれます

5 2016-12-27

美味しい!
水で洗うだけですぐに戻り、柔らかくて食べやすいし、子どもも食べてくれます。

5 2015-11-17

初めての購入でしたが、いつもの様に煮物にして食べましたが、他社に比べしっかりとした食感で美味しかったです。安心安全の無農薬かつ良心的な価格なのでリピ決定です。

2 2018-06-12

創◯社の方が好きなのですが、売り切れだったので。
でも、スーパーのモノより安心です。
<追記>
色がとても濃くてガッカリ。

関連ジャンル 食品乾物切干大根