アンブレラハンガー H-3(1コ入)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

こういうのを探してました!
普段はすぼめたまま掛けて、軽いので雨の日は外に出して子どもたちの濡れた傘を広げたまま掛けられます。
そのまま翌日が晴れれば干す事もできます。
長めの傘でも日傘も全部で10本くらいは掛けられそう!

5 2019-09-06

陶器の傘立てが割れてから玄関内に散乱していた傘類をどうにかしたくて購入しました。実際には濡れた傘はかけず、乾いてから玄関内に入れるので下受け皿はを外すことはないため問題なしです。6本程かけても安定性があり、スマートに片付けられます。家族全員が納得の買い物でした。パイプ式なためオシャレ感がないかもしれませんが、無駄なくスッキリ片付くので大満足です。

5 2019-07-10

使いやすい。
今まではコンパクトでシンプルな刺すタイプの傘立てを使っていましたが、四人分の傘を、更に小さな子どもが入れるとなると、いちいち倒すので、プチストレスでした。(でも自分でやりたいお年頃。)おしゃれ…ではないけど、場所もとらないし、長い傘6本、折り畳み6本とさせて、全然倒れないし、すごくいいです。組み立ても簡単です。

5 2019-04-28

コスパいいです
子どもが傘立てから傘を取り出すのに毎回手間取りうまく出来ないので傘をかけるタイプのものを探していて、色々なメーカーや種類を見比べましたが、送料込みの値段の安さでこちらに決めました!組立は簡単で10分もあれば出来ます。組立ながら意外と高さがあるなと思いましたが、設置して傘をかけるとちょうど良かったです。3歳の子も中間のバーにサッと傘をかけることが出来ます。耐久性はまだ分かりませんが、買ってよかったです。

5 2019-09-30

レビューが良いので
今迄と発想が全く違う傘ハンガーコンパクトでいいですね、私は水受けのところに珪藻土の粒を敷いて使用しよと思ってます。

5 2019-09-24

良い!!
とてもスリムで場所を取らなく、軽いのに安定感がありバランスがとれた商品です。
コスパ良しですね!!

4 2019-09-02

玄関がすっきりしました
やっと玄関がすっきりしました。
今までは子供の傘が大人の傘に引っ掛かり、スムーズに出し入れ出来なかったり、子供が入れた後にまたやり直したり…。こちらを使うようになり、いつも真っ直ぐピシッとしていてくれるのでストレスがなくなりました。
長傘が6本と後ろに折り畳み傘と日傘6本をフルで掛けていますが、安定感も問題なしです。
ただ、色の面で横のバーと下の水受け皿が黒ではなく白だったらと思うので−1にさせて頂きました。お品自体はとても良く出来ていてオススメです。

• チカ6719さん
  • チカ6719さん

4 2019-08-07

これで玄関も少しはスッキリ!丈夫そうだし、組み立ても簡単。なかなか良いです。

• jr...さん
  • jr...さん

4 2019-07-21

買い替えです。
コンパクトで1本1本個別でさすタイプの傘立てを使ってましたが、子供用の可愛い耳が付いてる傘を買ったら、させるけど窮屈で、せっかくの可愛い耳が擦り切れそうになってしまったので掛けるタイプのこちらを選びました。オシャレな感じはしないけど、傘立てなの!?とびっくりされたり、主張し過ぎないシンプルなデザインなので気に入ってます。しっかり重みがあって倒れた事もありません。

5 2019-07-20

やや小さめ
作りはしっかりしてます
やや小さい印象です

5 2019-05-08

スッキリ
組み立ても5分もかからずできました。傘をしまうのではなく掛けておく傘立ては見た目もとてもスッキリして大変満足です。送料無料でこのお値段ならお得なお買い物です。場所を取らないので玄関前が広く感じます。おすすめします。

5 2019-04-15

傘がスッキリ、玄関もスッキリ
今までの傘立ては下手をすると倒れたりしてなにかとイライラが耐えなかったので思いきってこちらの掛けるタイプにしました。
届いて早速使ってみたところすごくスッキリして傘も取りやすくなってもっと早く買えばよかったと思うほどです(^^;
傘立てに嫌々している人は是非掛けるタイプを使ってみてください(*^-^*)

• Yummy77さん
  • Yummy77さん

4 2019-03-30

わりとイイです
色がツートンカラーなのは、どうかと思いますが、傘がスッキリと収まるので、気に入っています。
又、商品が届くのに、20日くらいかかりましたが、途中メールで遅延の連絡があったので、心配はしていませんでした。

• p-m-qさん
  • p-m-qさん

4 2019-11-08

届いた箱が大きくてビックリ
靴箱の横にあるデットスペースに納まる傘立てを探しておりました。高さも大きさも丁度よかったのですが、濡れた状態で一番上の段に傘をかけると、水受けから外れてしまうのが難点です。
あと、届いたときの梱包がかなり大きくビックリしました。

5 2019-10-12

オシャレです
傘たてでは傘同士が絡んだらしますが
これはかかるのですっと取れますしスマートに見えます!
おススメです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て