ハムスター ジョイントバスハウス パイプ付...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

気に入ってます
バス砂と購入
大はしゃぎです
この中で背中をこすりつけながらクルクルしてる姿は 見てても可愛くて買ってよかったなと思います

5 2018-12-29

キンクマ用に(^^)
お風呂用の細かい砂を入れて設置しました。
好奇心旺盛なのですんなり登りましたが垂直に降りるのが怖いのか途中で戻ろうか進もうか迷ったあげく初日はパイプの途中で疲れて眠ってしまいました。
そして設置してから3日目頃の朝には床材や餌をバスハウスにせっせと運びあっという間にベッドルームを作りました(^_^;)
おまけに角の方でトイレまで済ませるようになったため、結果、ゲージの方の掃除はとても楽になりました。
本来の砂浴びには至りませんでしたが、可愛い寝姿が見られるのは嬉しいです。
心配していた広さに関してですが、キンクマでも全く狭いとは感じません。ただ太らせてしまうとパイプ内ではキツくなりそうなので気をつけてあげたいです(^^)

5 2019-01-28

ゴールデンの寝床に
ヒーターをケースの下に置けるのと、簡単に掃除出来るので良いです

5 2019-02-15

トイレ大きくしたらよろこんで穴を掘りまくってます。

5 2019-02-11

今は寝室です
別宅にと購入しましたが、夜中に遊びに行く別宅として使ってくれたのは最初のうちだけ。
今はすっかり寝室になってしまい、エサや水を飲むときくらいしかゲージにはいません。
うちの子が気に入ってくれてよかったです。

5 2017-09-25

ジョイントバスハウス
透明のパイプ欲しさに、更に1セット購入しました!!
ジョイント迷路と連結させるため、透明のパイプが欲しかったのです。
市販のパイプセットは、色つきの物ばかりなので…
ルーミィに取り付け、砂浴び用の砂とねぐら材を入れておくと、
我が家のゴルハムは、別荘でなく、本ねぐらにしていまい、
寝覚めて、トイレまで行くのが面倒なのか、このハウスの角におしっこしています。

5 2017-07-18

ベッド用に
アクリルのベッド用にと
探していたので
とても清潔感があり中の様子がわかり
汚れても簡単に掃除出来お薦め
夏場はミニプールや砂遊びも兼ねて
使用しています。

5 2016-01-18

掃除したてのトイレでいつも砂浴びをするので購入しました。大きめサイズなのでうちのキンクマちゃんでも広々使えて大満足です!ありがとうございました!

2 2018-12-03

パイプの接続部分が硬いので、取り外すのが大変です。
ゴールデンハムスターには、ちょっと狭いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー